Piano Известный Автор темы 10 1 19 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Крашит самп хзчто делать https://imgur.com/a/LBDY6ni
Решение scroll. 19 Ноя 2021 Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники.
Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,146 1,384 19 Ноя 2021 Решение #2 Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Реакции: Piano Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники.
Piano Известный Автор темы 10 1 19 Ноя 2021 #3 scroll. написал(а): Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Нажмите для раскрытия... А если я и то и другое разъебал в мясо? scroll. написал(а): Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Нажмите для раскрытия... А все спасибо большое, я просто вставил в разъем спицу Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Нажмите для раскрытия... А если я и то и другое разъебал в мясо? scroll. написал(а): Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Насчёт второго то надо подключить колонки,наушники. Нажмите для раскрытия... А все спасибо большое, я просто вставил в разъем спицу