- 8,866
- 11,556
Занимаюсь разработкой .lua скриптов для SA:MP
Не пишу: для RakBot/RakSamp Lite, ботов, обходы античитов / мобильных клиентов, читы работающие с синхронизацией
Стоимость: зависит от сложности написания скрипта (от 200 рублей)
Связь: vk, tg, Discord:
Оплата: Сбер, ВТБ, СБП
Примеры скриптов:
Не пишу: для RakBot/RakSamp Lite, ботов, обходы античитов / мобильных клиентов, читы работающие с синхронизацией
Стоимость: зависит от сложности написания скрипта (от 200 рублей)
Связь: vk, tg, Discord:
moujeek
Оплата: Сбер, ВТБ, СБП
Примеры скриптов:
- vAcs - визуальные аксессуары (мой самый популярный скрипт, более 50000 скачиваний с учетом старых версий)
- ANSAI - автоответчик с ИИ
- Subway CJ - игра Subway Surfers в GTA SA
- Visual Test Drive - визуальная выдача любого транспорта
- miminv - инвентарь на mImGui
- если хотите заказать скрипт - описывайте скрипт в первом же сообщении, не надо писать «ку», «тут?», «хочу заказать» и ждать моего ответа
- могу отказаться от написания скрипта без указания причины
- перед заказом удостоверьтесь в возможности перевода денег из вашей страны на сбер/киви (были случаи что не получалось оплатить)
- если я написал вам 1 скрипт бесплатно, то это не значит что я стал вашим рабом и буду воплощать все ваши идеи бесплатно
- если я написал вам скрипт, то это не значит что я дохуя умный и у меня можно спрашивать как повысить фпс в сампике
- если я написал вам скрипт, то это не значит что я гугл и буду отвечать на сообщения "слиш кинь мни скрипт на авто смену раскладки"
- сообщения по типу "слиш сделой скрипт пж ток бесплатно но зато разришу вылажыть на блестхацк" игнорирую
Последнее редактирование: