а по прибыльности какой лучше?Lua - [ArizonaRP] Бот на ферму хлопка
Требования: MoonLoader, ImGui, папка config в папке moonloaderа Функционал: Бот ищет ближайший куст Можно настроить через меню бота, что ему собирать и т.п. Бот сделан максимально близко к человеку. Если на ферме ничего нет, то он делает вид что он ищет где сейчас появится куст. Если время до...www.blast.hkCLEO - Arizona RP | FarmBot v0.2 | Бот фермер
FarmBot v. 0.2. Описание: ну шо тут ховорить, бот на обновлённую ферму для сервера Arizona Role Play. Подобных нигде не встречал. Работает стабильно. Тестил 1,5 часа - без косяков. Не меняйте название файла, в противном случае, бот работать не будет. Не скользит. Рандомно выбирает кустик в...www.blast.hkНеактуально - Lua - [ARZ] Бот трамвай
Привет. Уже месяц ждем обнову, неловко Что в моем недоботе нового: Новый режим бота Плавный бег Работающий авто хавчик Новое меню Выбор стойки для взятия рейса Настройка торможения для легит бота И немного по коду, думаю вам это не интересно Мог что-то забыть) Но в целом все Обзор: Если вы до...www.blast.hkLua - ARZ trainbot free 1.1 upd
Привет Это вырезка с моего скрипта для арз, трейнбот Преимущества: Их нет. Обычный бот, сам ездит, сам жрёт и тд Как работает бот: Стартует - бежит покушать, затем бежит в регистрацию рейса(врубайте коллизию), проходит сам регистрацию, затем в поезде нажимает W и едет до точки которую он ловит...www.blast.hkSF Plugin - [ARZ] Train Bot
Способности: Разгон/торможение/езда через эмуляцию нажатия клавиш; Едет ~120 км/ч; Авторегистрация на рейс; Активация: /trm. Добавлено: Автоеда: игрок кушает у автомата с едой раз в три поездки; Улучшено торможение.www.blast.hkLua - [ARZ] Arizona Render v2.2 - ВХ на все! Мини-обновление(16.01.2022)
Дешёвая реклама в рендере - https://t.me/ArizonaRender К вашему вниманию скрипт - рендер на разные объекты для Аризоны. Он поможет вам найти такие объекты как: руды, олени, граффити, наркотики, яйца на собирателях, клады, оружие и семена. Кроме того, в скрипте есть вх на людей + скелеты людей...www.blast.hkНеактуально - SC21 - Lua - TramPoc | трамвай водитель arizona rp
TramBot Многофункциональный бот водителя трамвая, собирая метки телепортом, получая круглую сумму. 1 рейс - ~30 секунд, используя математический способности, мы получаем за час - 2.520.000 $ Команды /tpoc - начинает ботить, нужно находиться в интерьере. Могут возникнуть кики, в случае киков...www.blast.hkпользуйся)Lua - || [ALL SERVER] || 28.01.2021 || [NEW] AutoPilot Remastered
|| AutoPilot Remastered || Так как старый АвтоПилот был с множеством багов, я решился переписать его полностью, от старого он отличается лишь приятным меню и рабочим кодом, +- красивый код(Мне нравиться). || Нужные либы для роботы || || Меню: /ap ||www.blast.hk
ферма льна и хлопка. машинист электропоезда. ну и для шахты вх на руду. если помог поставь лайк пж и сделай ответ лучшима по прибыльности какой лучше?
650к это прямо максимум в час?SA:MP - Проверено - ✔ [ARZ] Бот на шахту ● Версия v4.0
Всем привет Сделал бота для шахты для серверов Arizona RP Бот будет собирать за вас руду и подсчитывать за вас всю статистику Функции бота Бот имеет на данный момент такой функционал: 1) Быстрый бег 3) Проверка игрока - проверяет игроков стоит - ли на руде или нет 4) Предварительная руда -...www.blast.hkSA:MP - Arizona RP • Бот Фермер
БОТ ФЕРМЕР Автоматизированный бот для работы на ферме Arizona RP Способен собирать и выполнять все виды заданий Умеет игнорировать задания на саженцы, которых нет в заданиях Умеет игнорировать грядку, если на ней работает игрок Имеет возможность настройки бега и виляний Автоматическое удаление...www.blast.hk
Ну не за день же. Для такого бота и работы это нормальный профит650к это прямо максимум в час?
скачай бота для машиниста электропоезда и вступи в фаму где есть улучшение на эту работу. и фарми.. думаю за час спокойно 1.5-2кк будет.650к это прямо максимум в час?
видел комменты что поезд от мадрассо приносит по 400к в часаскачай бота для машиниста электропоезда и вступи в фаму где есть улучшение на эту работу. и фарми.. думаю за час спокойно 1.5-2кк будет.
так же очень прибыльная работа на данное время - это шахта. можешь скачать рендер и так же фармить. щас камень ( точно не скажу, зависит от сервера ) стоит 20-30к / шт. за час по 3кк я думаю без проблем заработать можно.
нет, обнову добавили что лидер фамы может теперь улучшать заработок на работах. дальнобойщики, пилот, инкассаторы, поезд и тд. человек который, вступит в фаму сможет больше зарабатывать на той работе, которую прокачал лидер фамывидел комменты что поезд от мадрассо приносит по 400к в часа
а если в фаму вступить на начальных работах будет х2, типо фермы?
ну тогда выгоднее на ферму купитьнет, обнову добавили что лидер фамы может теперь улучшать заработок на работах. дальнобойщики, пилот, инкассаторы, поезд и тд. человек который, вступит в фаму сможет больше зарабатывать на той работе, которую прокачал лидер фамы