CeSum Участник Автор темы 30 0 18 Ноя 2021 #1 Дайте пожалуйста клео опкод на тп актера без транспорта
G gonzalez. Известный 42 3 18 Ноя 2021 #2 Опкод 00A1 Телепортирует указанного актера на координаты wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
CeSum Участник Автор темы 30 0 19 Ноя 2021 #3 gonzalez. написал(а): Опкод 00A1 Телепортирует указанного актера на координаты wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Этот опкод перемещает вместе в тс, а мне нужно только актера О_о Позитивный голос 0 Негативный голос
gonzalez. написал(а): Опкод 00A1 Телепортирует указанного актера на координаты wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Этот опкод перемещает вместе в тс, а мне нужно только актера О_о
astap_ Известный Всефорумный модератор 626 602 19 Ноя 2021 #4 CeSum написал(а): Этот опкод перемещает вместе в тс, а мне нужно только актера О_о Нажмите для раскрытия... так добавь соответствующую проверку. 0792, насколько помню, моментально дропает из транспорта. Позитивный голос 0 Негативный голос
CeSum написал(а): Этот опкод перемещает вместе в тс, а мне нужно только актера О_о Нажмите для раскрытия... так добавь соответствующую проверку. 0792, насколько помню, моментально дропает из транспорта.