qahnaarin Активный Автор темы 211 30 16 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу стандартную гта са, самп в LQ качестве (обязательно) просто хочу сделать свою сборку а на ютубе все основы в hq качестве Последнее редактирование: 16 Ноя 2021
Ищу стандартную гта са, самп в LQ качестве (обязательно) просто хочу сделать свою сборку а на ютубе все основы в hq качестве
woodware Потрачен Проверенный 5,043 1,458 16 Ноя 2021 #2 какое HD? в гта са текстуры максимум 512 на 512 тут гта [RP]GameWorld Игровой проект SA:MP [RP]GameWorld rp.gw Позитивный голос 0 Негативный голос
какое HD? в гта са текстуры максимум 512 на 512 тут гта [RP]GameWorld Игровой проект SA:MP [RP]GameWorld rp.gw
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 16 Ноя 2021 #3 commm написал(а): какое HD? в гта са текстуры максимум 512 на 512 тут гта [RP]GameWorld Игровой проект SA:MP [RP]GameWorld rp.gw Нажмите для раскрытия... это как раз таки очень популярная основа только потому что она в хорошем качестве а мне lq надо Реакции: имя пользователя имя Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): какое HD? в гта са текстуры максимум 512 на 512 тут гта [RP]GameWorld Игровой проект SA:MP [RP]GameWorld rp.gw Нажмите для раскрытия... это как раз таки очень популярная основа только потому что она в хорошем качестве а мне lq надо