U Undestend? Известный Автор темы 160 10 16 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кто знает что надо сделать чтобы все норм шло? Очень уж хочу поставить свои скриптики которые ан@льно наказываются на аризонке)
Кто знает что надо сделать чтобы все норм шло? Очень уж хочу поставить свои скриптики которые ан@льно наказываются на аризонке)
Z Zz Fan Участник 51 8 16 Ноя 2021 #2 вроде аризона не очень любит сторонние скрипты Позитивный голос 0 Негативный голос
U Undestend? Известный Автор темы 160 10 16 Ноя 2021 #3 Zz Fan написал(а): вроде аризона не очень любит сторонние скрипты Нажмите для раскрытия... Впринципе у меня уже все работает только чет арз хелпер не хочет Позитивный голос 0 Негативный голос
Zz Fan написал(а): вроде аризона не очень любит сторонние скрипты Нажмите для раскрытия... Впринципе у меня уже все работает только чет арз хелпер не хочет
U Undestend? Известный Автор темы 160 10 17 Ноя 2021 #5 Ферзь написал(а): Посмотреть вложение 122565 Лаунчер аризоны r3я прост привык р1 писать) а так я уже разобрался и все пашет 👍 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ферзь написал(а): Посмотреть вложение 122565 Лаунчер аризоны r3я прост привык р1 писать) а так я уже разобрался и все пашет 👍 Нажмите для раскрытия...