woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 15 Ноя 2021 #2 когда крашит? что устанавливал? на всех сборках крашит? Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheBrox Известный Автор темы 975 201 15 Ноя 2021 #3 commm написал(а): когда крашит? что устанавливал? на всех сборках крашит? Нажмите для раскрытия... крашит редко, раз в часа 3 крашит, скрипты, не знаю, может не на всех сборках Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): когда крашит? что устанавливал? на всех сборках крашит? Нажмите для раскрытия... крашит редко, раз в часа 3 крашит, скрипты, не знаю, может не на всех сборках
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 15 Ноя 2021 #4 TheBrox написал(а): крашит редко, раз в часа 3 крашит, скрипты, не знаю, может не на всех сборках Нажмите для раскрытия... возможно у тебя просто переполняется буфер, скачай это клео от дапошела Ccleaner gta sa Привет! Можете поискать или написать простенький скрипт на sampfunks или cleo 4.1, обязательно samp r3 www.blast.hk Реакции: имя пользователя имя Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): крашит редко, раз в часа 3 крашит, скрипты, не знаю, может не на всех сборках Нажмите для раскрытия... возможно у тебя просто переполняется буфер, скачай это клео от дапошела Ccleaner gta sa Привет! Можете поискать или написать простенький скрипт на sampfunks или cleo 4.1, обязательно samp r3 www.blast.hk
Preymile Активный 196 83 15 Ноя 2021 #5 TheBrox написал(а): Как пофиксить данный краш Нажмите для раскрытия... не знаю что ты скачивал и с каких сайтов, но друг, у тебя явно скрипты враждуют, сборку почисть и проверь Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): Как пофиксить данный краш Нажмите для раскрытия... не знаю что ты скачивал и с каких сайтов, но друг, у тебя явно скрипты враждуют, сборку почисть и проверь