K Kelayn Новичок Автор темы 11 0 12 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая ищу скрипт который фиксит спавн на арз ( антифриз )
Решение scroll. 12 Ноя 2021 Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk
Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,150 1,395 12 Ноя 2021 Решение #2 Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk Реакции: Kelayn Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk Фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера. Уже давно меня бесит фриз при спавне перса или входе в интерьер/выходе из интерьера примерно на 1-2 секунды каждый раз. Это как-то фиксится? www.blast.hk