R Raih Активный Автор темы 396 29 11 Ноя 2021 #1 Ищу сборку самп с картой крмп, не МОД!! - ne rabotaet
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 11 Ноя 2021 #2 что значит сборка самп с картой крмп? как ты себе это представляешь? ты хочешь визуализировать как в крмп играешь или в чем смысл? Позитивный голос 0 Негативный голос
что значит сборка самп с картой крмп? как ты себе это представляешь? ты хочешь визуализировать как в крмп играешь или в чем смысл?
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 11 Ноя 2021 #3 rvng написал(а): ты хочешь визуализировать как в крмп играешь или в чем смысл? Нажмите для раскрытия... да, ему для обхода какого то там мобильного крмп сервера надо наверно Реакции: CastelloFAM Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ты хочешь визуализировать как в крмп играешь или в чем смысл? Нажмите для раскрытия... да, ему для обхода какого то там мобильного крмп сервера надо наверно
R Raih Активный Автор темы 396 29 11 Ноя 2021 #4 rvng написал(а): что значит сборка самп с картой крмп? как ты себе это представляешь? ты хочешь визуализировать как в крмп играешь или в чем смысл? Нажмите для раскрытия... Она мне нужна для разноса сервера крмп мобайла, мне нужна обычная самповская сборка, но карта их крмп, понимаешь или подробнее? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): что значит сборка самп с картой крмп? как ты себе это представляешь? ты хочешь визуализировать как в крмп играешь или в чем смысл? Нажмите для раскрытия... Она мне нужна для разноса сервера крмп мобайла, мне нужна обычная самповская сборка, но карта их крмп, понимаешь или подробнее?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 11 Ноя 2021 #5 pidorblyatas написал(а): Она мне нужна для разноса сервера крмп мобайла, мне нужна обычная самповская сборка, но карта их крмп, понимаешь или подробнее? Нажмите для раскрытия... а вбить в гугл " замена на карту крмп " и найти заменку не вариант? Позитивный голос 0 Негативный голос
pidorblyatas написал(а): Она мне нужна для разноса сервера крмп мобайла, мне нужна обычная самповская сборка, но карта их крмп, понимаешь или подробнее? Нажмите для раскрытия... а вбить в гугл " замена на карту крмп " и найти заменку не вариант?
R Raih Активный Автор темы 396 29 11 Ноя 2021 #6 rvng написал(а): а вбить в гугл " замена на карту крмп " и найти заменку не вариант? Нажмите для раскрытия... Если я прошу тут - очевидно что я не смог найти Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): а вбить в гугл " замена на карту крмп " и найти заменку не вариант? Нажмите для раскрытия... Если я прошу тут - очевидно что я не смог найти
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 11 Ноя 2021 #7 не очевидно я сам не шарю поэтому советую тебе поискать карты в поиске вк забивая " карта крмп " и на конце ставив .zip .rar .7z yandex.disk даст бог найдешь что то Позитивный голос 0 Негативный голос
не очевидно я сам не шарю поэтому советую тебе поискать карты в поиске вк забивая " карта крмп " и на конце ставив .zip .rar .7z yandex.disk даст бог найдешь что то
S Sasha_Goshakovich Участник 33 3 24 Янв 2023 #8 что если не нашел где взять Позитивный голос 0 Негативный голос