ну это слишком, даже под кайфом.белую тему
Быть в тренде - популярный сериал. Ты понял сам, что сказал?) Популярность откуда появляется, не от людей ли?)посмотреть популярный сериал - быть в тренде и модным
я в ахуе как можно было такую мысль сформулировать вообще
Найс спойлер :Dигра в кальмара это там ну вроде дед должен умереть но не умирает
хз не смотрел
как связан тот факт что если ты посмотришь что то известное то ты сразу в тренде? а если я посмотрел лет 5 назад волка с уолл стрит, я считаюсь брокером со стажем или еще нет?Быть в тренде - популярный сериал. Ты понял сам, что сказал?) Популярность откуда появляется, не от людей ли?)
считаешься геемкак связан тот факт что если ты посмотришь что то известное то ты сразу в тренде? а если я посмотрел лет 5 назад волка с уолл стрит, я считаюсь брокером со стажем или еще нет?
Связано то, что ты сам не понял, что ляпнул. Тренды и создают популярность.как связан тот факт что если ты посмотришь что то известное то ты сразу в тренде? а если я посмотрел лет 5 назад волка с уолл стрит, я считаюсь брокером со стажем или еще нет?
боже блять как связаны тренды популярность с тем что ты написал вот этоСвязано то, что ты сам не понял, что ляпнул. Тренды и создают популярность.
ЧЕЛ СПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ СЕРИАЛ ИЛИ НЕТ, а ты отвечаешь, НУ ЩАС ВСЕ БЕГУТ ЗА МОДОЙ ТАМ)Сейчас все бегут за трендами, аля быть "модным".
Забавные реакции :)боже блять как связаны тренды популярность с тем что ты написал вот это
ЧЕЛ СПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ СЕРИАЛ ИЛИ НЕТ, а ты отвечаешь, НУ ЩАС ВСЕ БЕГУТ ЗА МОДОЙ ТАМ)
а как это связано с сериалом? то что посмотреть его означает быть модным? не означает? зачем вообще тогда это писать?*