abnomegd Активный Автор темы 335 35 8 Ноя 2021 #2 мафия 2 дефинити едишен отличается от 2 скрина (там карта другая) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,744 779 8 Ноя 2021 #3 Первый скрин мафия 3, второй mafia : definitive edition (первая) Изи же Реакции: abnomegd Позитивный голос 0 Негативный голос
bebrokek Новичок 14 0 24 Сен 2022 #4 abnomegd написал(а): g Посмотреть вложение 121384 g Нажмите для раскрытия... первая игра - мафия 3. вторая игра - мафия 1 ремастер. да, я быстро ответил, вопросы? Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
abnomegd написал(а): g Посмотреть вложение 121384 g Нажмите для раскрытия... первая игра - мафия 3. вторая игра - мафия 1 ремастер. да, я быстро ответил, вопросы?
Dark. Известный 1,744 779 24 Сен 2022 #5 bebrokek написал(а): первая игра - мафия 3. вторая игра - мафия 1 ремастер. да, я быстро ответил, вопросы? Нажмите для раскрытия... Ахуєнно ответил в теме которой год, ещё и продублировал мой ответ 😂😂😂😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
bebrokek написал(а): первая игра - мафия 3. вторая игра - мафия 1 ремастер. да, я быстро ответил, вопросы? Нажмите для раскрытия... Ахуєнно ответил в теме которой год, ещё и продублировал мой ответ 😂😂😂😂
bebrokek Новичок 14 0 24 Сен 2022 #6 Dark. написал(а): Ахуєнно ответил в теме которой год, ещё и продублировал мой ответ 😂😂😂😂 Нажмите для раскрытия... вопросы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Ахуєнно ответил в теме которой год, ещё и продублировал мой ответ 😂😂😂😂 Нажмите для раскрытия... вопросы?
abnomegd Активный Автор темы 335 35 27 Сен 2022 #7 bebrokek написал(а): вопросы? Нажмите для раскрытия... no problem bruh Позитивный голос 0 Негативный голос