D d0xhaxcks Известный Автор темы 15 1 8 Ноя 2021 #1 Несколько недель назад я видел сообщение о модели m4 с хаком Deagle Damage. в основном это похоже на скорострельную стрельбу по диглу Есть ли у кого-нибудь этот lua / sf / cleo кроме как для пушек?
Несколько недель назад я видел сообщение о модели m4 с хаком Deagle Damage. в основном это похоже на скорострельную стрельбу по диглу Есть ли у кого-нибудь этот lua / sf / cleo кроме как для пушек?
У Удалённый пользователь 416401 Гость 8 Ноя 2021 #2 если Аризона, то это были фулл аксы Позитивный голос 0 Негативный голос
D d0xhaxcks Известный Автор темы 15 1 8 Ноя 2021 #3 #Yankee написал(а): if Arizona, it was full axa Нажмите для раскрытия... у тебя есть ссылка? Позитивный голос 0 Негативный голос
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 8 Ноя 2021 #4 d0xhaxcks написал(а): Несколько недель назад я видел сообщение о модели m4 с хаком Deagle Damage. в основном это похоже на скорострельную стрельбу по диглу Есть ли у кого-нибудь этот lua / sf / cleo кроме как для пушек? Нажмите для раскрытия... Скачай просто увеличитель дамага или собейт там есть такая функция, в общем то что ты описываешь это хрень, есть более крутые читы Позитивный голос 1 Негативный голос
d0xhaxcks написал(а): Несколько недель назад я видел сообщение о модели m4 с хаком Deagle Damage. в основном это похоже на скорострельную стрельбу по диглу Есть ли у кого-нибудь этот lua / sf / cleo кроме как для пушек? Нажмите для раскрытия... Скачай просто увеличитель дамага или собейт там есть такая функция, в общем то что ты описываешь это хрень, есть более крутые читы
D d0xhaxcks Известный Автор темы 15 1 8 Ноя 2021 #5 {$FantomKiller .cs} написал(а): Download just a damaga magnifier or sobait there is such a function, in general, what you describe is crap, there are cooler cheats Нажмите для раскрытия... С ним меньше шансов получить бан Позитивный голос 0 Негативный голос
{$FantomKiller .cs} написал(а): Download just a damaga magnifier or sobait there is such a function, in general, what you describe is crap, there are cooler cheats Нажмите для раскрытия... С ним меньше шансов получить бан
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 8 Ноя 2021 #6 d0xhaxcks написал(а): С ним меньше шансов получить бан Нажмите для раскрытия... Во первых с чего ты это взял? Во вторых нет Позитивный голос 0 Негативный голос
d0xhaxcks написал(а): С ним меньше шансов получить бан Нажмите для раскрытия... Во первых с чего ты это взял? Во вторых нет