mcskirmish Участник Автор темы 252 14 7 Ноя 2021 #1 у меня квест 10 призраков сфоткать я 1 сфоткал и у меня пропал интерфейс как исправить
woodware Потрачен Проверенный 5,029 1,453 7 Ноя 2021 #2 это из за выключенной пост обработки Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish Участник Автор темы 252 14 7 Ноя 2021 #3 commm написал(а): это из за выключенной пост обработки Нажмите для раскрытия... и че делать она у меня включена была и пропадала я выключил и снова пропадает Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): это из за выключенной пост обработки Нажмите для раскрытия... и че делать она у меня включена была и пропадала я выключил и снова пропадает
woodware Потрачен Проверенный 5,029 1,453 7 Ноя 2021 #4 mcskirmish написал(а): и че делать она у меня включена была и пропадала я выключил и снова пропадает Нажмите для раскрытия... чего чего если у тебя крашес есть то с крашес кфг nopostfx на 0 ставь Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish написал(а): и че делать она у меня включена была и пропадала я выключил и снова пропадает Нажмите для раскрытия... чего чего если у тебя крашес есть то с крашес кфг nopostfx на 0 ставь
Rice. Известный Модератор 1,754 1,623 7 Ноя 2021 #5 Поменяй сборку Позитивный голос 0 Негативный голос