Помогите найти скинчик с этого видео,буду очень благодарен
Д Дмитрий Rodrijka Новичок Автор темы 11 0 10 Дек 2015 #1 Помогите найти скинчик с этого видео,буду очень благодарен
U unInstance Новичок Проверенный 311 224 10 Дек 2015 #2 Пока это единственный скин пак с клетчатой рубашкой из тех что я видел(
K Kepllin_Kepll Потрачен 54 5 10 Дек 2015 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня почти все скины заменены скинами от "Vadosa".Обзорщик скорее всего сам делал или на заказ.
Д Дмитрий Rodrijka Новичок Автор темы 11 0 10 Дек 2015 #4 Kepllin_Kepll написал(а): У меня почти все скины заменены скинами от "Vadosa".Обзорщик скорее всего сам делал или на заказ. Нажмите для раскрытия... Видел у другого летсплеера,но ссылку он не дал
Kepllin_Kepll написал(а): У меня почти все скины заменены скинами от "Vadosa".Обзорщик скорее всего сам делал или на заказ. Нажмите для раскрытия... Видел у другого летсплеера,но ссылку он не дал
K Kepllin_Kepll Потрачен 54 5 10 Дек 2015 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дмитрий Rodrijka написал(а): Видел у другого летсплеера,но ссылку он не дал Нажмите для раскрытия... Ясно.
Дмитрий Rodrijka написал(а): Видел у другого летсплеера,но ссылку он не дал Нажмите для раскрытия... Ясно.