V Vitalik Capone Известный Автор темы 7 2 6 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Перешел с 7 винды на 10 после чего антивирус винды начал жаловаться на файл samaps.exe
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 6 Ноя 2021 #2 думаю это вирус ибо такого файла в сборке дапо нет Реакции: quesada и Ферзь Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 6 Ноя 2021 #3 это вредонос, скрипт подгрузил какой то я думаю Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vitalik Capone Известный Автор темы 7 2 10 Ноя 2021 #4 rvng написал(а): думаю это вирус ибо такого файла в сборке дапо нет Нажмите для раскрытия... А по поводу samp.fat rvng написал(а): думаю это вирус ибо такого файла в сборке дапо нет Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): думаю это вирус ибо такого файла в сборке дапо нет Нажмите для раскрытия... А по поводу samp.fat rvng написал(а): думаю это вирус ибо такого файла в сборке дапо нет Нажмите для раскрытия...
? ................ Известный 215 50 10 Ноя 2021 #5 Vitalik Capone написал(а): А по поводу samp.fat Посмотреть вложение 121598 Нажмите для раскрытия... тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitalik Capone написал(а): А по поводу samp.fat Посмотреть вложение 121598 Нажмите для раскрытия... тоже
V Vitalik Capone Известный Автор темы 7 2 10 Ноя 2021 #6 ................ написал(а): тоже Нажмите для раскрытия... Самое интересное что без samp.fat очень часто крашит игру Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): тоже Нажмите для раскрытия... Самое интересное что без samp.fat очень часто крашит игру
? ................ Известный 215 50 10 Ноя 2021 #7 Vitalik Capone написал(а): Самое интересное что без samp.fat очень часто крашит игру Нажмите для раскрытия... Ну такие файлы в сампе не используются Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitalik Capone написал(а): Самое интересное что без samp.fat очень часто крашит игру Нажмите для раскрытия... Ну такие файлы в сампе не используются
V Vitalik Capone Известный Автор темы 7 2 10 Ноя 2021 #8 ................ написал(а): Ну такие файлы в сампе не используются Нажмите для раскрытия... Хорошо спасибо буду менять сборку Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): Ну такие файлы в сампе не используются Нажмите для раскрытия... Хорошо спасибо буду менять сборку
? ................ Известный 215 50 10 Ноя 2021 #9 Vitalik Capone написал(а): Хорошо спасибо буду менять сборку Нажмите для раскрытия... антивирусом еще хорошим пройдись по типу dr web Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitalik Capone написал(а): Хорошо спасибо буду менять сборку Нажмите для раскрытия... антивирусом еще хорошим пройдись по типу dr web