V vlstiveY Известный Автор темы 55 2 5 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Кто знает на открытиях аризоны х2 донат? Просто собираюсь донатить на открытия сервера, если х2то буду если х1 то скорее всего не буду
Кто знает на открытиях аризоны х2 донат? Просто собираюсь донатить на открытия сервера, если х2то буду если х1 то скорее всего не буду
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 5 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlstiveY написал(а): Кто знает на открытиях аризоны х2 донат? Просто собираюсь донатить на открытия сервера, если х2то буду если х1 то скорее всего не буду Нажмите для раскрытия... Даже если и будет х2, то как для открытия там будет и соответствующий курс обмена Позитивный голос 0 Негативный голос
vlstiveY написал(а): Кто знает на открытиях аризоны х2 донат? Просто собираюсь донатить на открытия сервера, если х2то буду если х1 то скорее всего не буду Нажмите для раскрытия... Даже если и будет х2, то как для открытия там будет и соответствующий курс обмена
V vlstiveY Известный Автор темы 55 2 6 Ноя 2021 #4 formatik написал(а): 1руб = 2аз 2аз = 4000$ Нажмите для раскрытия... а не 1500 курс? Позитивный голос 0 Негативный голос