Аризона Босс Известный Автор темы 263 34 5 Ноя 2021 #1 недавно увидел тему как убрать тень из игры но потерял эту тему(
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 5 Ноя 2021 #2 merabi написал(а): недавно увидел тему как убрать тень из игры но потерял эту тему( Нажмите для раскрытия... в models Вложения ыы.zip 250.3 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
merabi написал(а): недавно увидел тему как убрать тень из игры но потерял эту тему( Нажмите для раскрытия... в models
Аризона Босс Известный Автор темы 263 34 5 Ноя 2021 #3 commm написал(а): в models Нажмите для раскрытия... это фигния потом неоны в квадратах я хочу чтоб только убрать тень Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): в models Нажмите для раскрытия... это фигния потом неоны в квадратах я хочу чтоб только убрать тень
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 5 Ноя 2021 #4 merabi написал(а): это фигния потом неоны в квадратах я хочу чтоб только убрать тень Нажмите для раскрытия... чего чего Позитивный голос 0 Негативный голос
merabi написал(а): это фигния потом неоны в квадратах я хочу чтоб только убрать тень Нажмите для раскрытия... чего чего
kennysampovich_ Активный 116 38 5 Ноя 2021 #5 В корень игры Вложения NoShadows.asi 126 KB · Просмотры: 4 Реакции: Аризона Босс Позитивный голос 0 Негативный голос