Shuvi Участник Автор темы 172 14 5 Ноя 2021 #1 чот крашит на сборке дапо 140к , раньше такого не было , хз что не так
xinata9 Участник 37 5 5 Ноя 2021 #2 Есть варианты: Описание карты в настройках выключить Зайди в Мои документы - GTA San Andreas User Files и удали файл "gta_sa.set". Он сбрасывает настройки игры. Либо текстура карты битая Реакции: purplzx Позитивный голос 1 Негативный голос
Есть варианты: Описание карты в настройках выключить Зайди в Мои документы - GTA San Andreas User Files и удали файл "gta_sa.set". Он сбрасывает настройки игры. Либо текстура карты битая
Shuvi Участник Автор темы 172 14 6 Ноя 2021 #3 VF_Tech написал(а): Есть варианты: Описание карты в настройках выключить Зайди в Мои документы - GTA San Andreas User Files и удали файл "gta_sa.set". Он сбрасывает настройки игры. Либо текстура карты битая Нажмите для раскрытия... Понял спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
VF_Tech написал(а): Есть варианты: Описание карты в настройках выключить Зайди в Мои документы - GTA San Andreas User Files и удали файл "gta_sa.set". Он сбрасывает настройки игры. Либо текстура карты битая Нажмите для раскрытия... Понял спасибо
xinata9 Участник 37 5 6 Ноя 2021 #4 Kriki написал(а): Понял спасибо Нажмите для раскрытия... Если решение помогло, можешь поставить лайк? и закрыть тему нажав: Это решение? Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
Kriki написал(а): Понял спасибо Нажмите для раскрытия... Если решение помогло, можешь поставить лайк? и закрыть тему нажав: Это решение?