- 252
- 89
Привет.
Ни для кого не секрет что на мобильном интернете меняется IP при каждой смене базовой станции.
И соответственно играть в SAMP становится невозможно, постоянно выкидывает.
Для себя я нашёл решение, сделать на VDS прокси сервер и к нему подключаться со своего ПК.
Звучит легко и просто, да?
Но в процессе этого я столкнулся с некоторыми проблемами, а именно поиском клиента который умеет в UDP.
Порывшись пол дня по интернету я откопал замечательную программу бесплатную SocksCap64 (GitHub), там ещё был ProxyCap, но он платный.
Инструкция по настройке программы:
Изменяем данные под себя:
Вот и всё, можете пользоваться Proxy в SAMP.
Вот, кстати, статья в которой описано как настроить Proxy сервер у себя на VDS (подойдёт вообще любой, даже самый дешевый за 50р, Firstbyte, к примеру).
P.S. Врядли оно конечно для ЧСников подойдет, слишком геморно прокси менять xD
P.P.S. Не забывайте поставить пароль на свой Proxy сервер, ато VDS заблокируют за спам.
Ни для кого не секрет что на мобильном интернете меняется IP при каждой смене базовой станции.
И соответственно играть в SAMP становится невозможно, постоянно выкидывает.
Для себя я нашёл решение, сделать на VDS прокси сервер и к нему подключаться со своего ПК.
Звучит легко и просто, да?
Но в процессе этого я столкнулся с некоторыми проблемами, а именно поиском клиента который умеет в UDP.
Порывшись пол дня по интернету я откопал замечательную программу бесплатную SocksCap64 (GitHub), там ещё был ProxyCap, но он платный.
Инструкция по настройке программы:
Изменяем данные под себя:
Тыкаем на "+" и ищем SAMP и GTA_SA.EXE в списке, ну и добавляем их.
Нажимаем на "Configure", дальше "Network Rule" и приводим правила к виду как на скриншоте.
Вот и всё, можете пользоваться Proxy в SAMP.
Вот, кстати, статья в которой описано как настроить Proxy сервер у себя на VDS (подойдёт вообще любой, даже самый дешевый за 50р, Firstbyte, к примеру).
P.S. Врядли оно конечно для ЧСников подойдет, слишком геморно прокси менять xD
P.P.S. Не забывайте поставить пароль на свой Proxy сервер, ато VDS заблокируют за спам.
Последнее редактирование: