bobma Новичок Автор темы 9 11 3 Ноя 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Подскажите пожалуйтса видеоуроки/сайты где можно обучиться Lua скриптинку и сать профи на GOXA,CreepTon и т.д.
Подскажите пожалуйтса видеоуроки/сайты где можно обучиться Lua скриптинку и сать профи на GOXA,CreepTon и т.д.
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 3 Ноя 2021 #2 Канал TheChampGuess и практика, ато за день ты ничего не напишешь Позитивный голос 0 Негативный голос
bobma Новичок Автор темы 9 11 3 Ноя 2021 #3 ARMOR написал(а): Канал TheChampGuess и практика, ато за день ты ничего не напишешь Нажмите для раскрытия... А на это канале научат,такому,чтобы я мог создавать ракботы и т.д в сампе? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Канал TheChampGuess и практика, ато за день ты ничего не напишешь Нажмите для раскрытия... А на это канале научат,такому,чтобы я мог создавать ракботы и т.д в сампе?
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 3 Ноя 2021 #4 228KUMIKBANDIT228 написал(а): А на это канале научат,такому,чтобы я мог создавать ракботы и т.д в сампе? Нажмите для раскрытия... Ракботы нет, но азам lua скриптинга и работы с imgui интерфейсом научат Позитивный голос 0 Негативный голос
228KUMIKBANDIT228 написал(а): А на это канале научат,такому,чтобы я мог создавать ракботы и т.д в сампе? Нажмите для раскрытия... Ракботы нет, но азам lua скриптинга и работы с imgui интерфейсом научат