Обход лаунчера

Карлос Шакашвили

Участник
Автор темы
33
4
Версия SA-MP
  1. Любая
У меня все новые машины отображаются вот такой машиной даже мой Кавасаки отображается как авто, как это можно исправить? Чтобы заменки на сборке отображались разными тачками.
1576029.jpg

Карлос Шакашвили

Участник
Автор темы
33
4
Просто все вставить в корневую папку и все можно заходить?

это модпак аризоны, т.е машины скины аксы и т.д
Просто все вставить в корневую папку и все можно заходить?

Последнее редактирование:

Карлос Шакашвили

Участник
Автор темы
33
4
Не помогло( мне типа не обязательно чтобы тачки отображались также как на лаунчере мне просто чтобы они были заменены на старые тачки типа например Кавасаки на нрг... и т.д.

Типа на других сборка мой Кавасаки отображается как нрг порш например отображается как банша бмв как султан и т.д. а у меня все новые тачки отображаются моделькой тачки Slamvan.
1576029.jpg

Последнее редактирование:

FugaMagic

Известный
1,135
541
Не помогло( мне типа не обязательно чтобы тачки отображались также как на лаунчере мне просто чтобы они были заменены на старые тачки типа например Кавасаки на нрг... и т.д.

Типа на других сборка мой Кавасаки отображается как нрг порш например отображается как банша бмв как султан и т.д. а у меня все новые тачки отображаются моделькой тачки Slamvan. Посмотреть вложение 120540
удали верченжер

efdew

Участник
234
14

Где мне его найти?
у тебя с новым обходом ничего не крашает?

Карлос Шакашвили

Участник
Автор темы
33
4
у тебя с новым обходом ничего не крашает?
У меня не новой обход. Я даже незнаю чей он мне друг скинул я уже пол года с ним играю может и больше.

Спасибо большое что помогли все работает от души)

cooqie

Известный
1,535
427