Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все новые машины отображаются вот такой машиной даже мой Кавасаки отображается как авто, как это можно исправить? Чтобы заменки на сборке отображались разными тачками.
Не помогло( мне типа не обязательно чтобы тачки отображались также как на лаунчере мне просто чтобы они были заменены на старые тачки типа например Кавасаки на нрг... и т.д.
Типа на других сборка мой Кавасаки отображается как нрг порш например отображается как банша бмв как султан и т.д. а у меня все новые тачки отображаются моделькой тачки Slamvan.
Не помогло( мне типа не обязательно чтобы тачки отображались также как на лаунчере мне просто чтобы они были заменены на старые тачки типа например Кавасаки на нрг... и т.д.
Типа на других сборка мой Кавасаки отображается как нрг порш например отображается как банша бмв как султан и т.д. а у меня все новые тачки отображаются моделькой тачки Slamvan. Посмотреть вложение 120540