Оцените скрипт пж (в2)
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,934 11,700 3 Ноя 2021 #1 Оцените скрипт пж (в2) Последнее редактирование: 3 Ноя 2021 Реакции: Wasta, Official Bropix, zTechnology и 19 других
cooqie Известный 1,535 427 3 Ноя 2021 #2 епт твою....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Реакции: shitcodes
епт твою.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
[w0te] Потрачен 771 492 3 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Щас ты весь SA-MP на ImGUI перенесёшь и пиздец. Реакции: Жоский поцик, Jes_08, Sadow и 6 других
cooqie Известный 1,535 427 3 Ноя 2021 #5 скины жмыхнуло серьезно, как-будто путин с серьезным ебалом, весь широкий идет Реакции: William_Roses, Versaces и chapo
[w0te] Потрачен 771 492 3 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хотя тоже хорошо, теперь не будут проблемы с UTF и поиском где что
[w0te] Потрачен 771 492 3 Ноя 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skywalker! написал(а): а затестить можна?? Нажмите для раскрытия... он тему запостит скорей всего
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,934 11,700 3 Ноя 2021 #9 skywalker! написал(а): а затестить можна?? Нажмите для раскрытия... da, напиши мне в тг: tg.me/ya_chapo [w0te] написал(а): он тему запостит скорей всего Нажмите для раскрытия... это будет не скоро из-за нескольких причин: жесткое падение фпс при открытом инвентаре (есть идея как пофиксить) лаги при клике на текстдравы Последнее редактирование: 3 Ноя 2021 Реакции: shitcodes и cooqie
skywalker! написал(а): а затестить можна?? Нажмите для раскрытия... da, напиши мне в тг: tg.me/ya_chapo [w0te] написал(а): он тему запостит скорей всего Нажмите для раскрытия... это будет не скоро из-за нескольких причин: жесткое падение фпс при открытом инвентаре (есть идея как пофиксить) лаги при клике на текстдравы
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,969 6,890 3 Ноя 2021 #10 Да ебана в рот, я уже давным давно хотел это сделать но лень брала верх... Только поворот текстдравов сделай в точности как в инвентаре, как это сделать думаю знаешь Реакции: Крипер и PanSeek
Да ебана в рот, я уже давным давно хотел это сделать но лень брала верх... Только поворот текстдравов сделай в точности как в инвентаре, как это сделать думаю знаешь
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,934 11,700 3 Ноя 2021 #11 ARMOR написал(а): Только поворот текстдравов сделай в точности как в инвентаре, как это сделать думаю знаешь Нажмите для раскрытия... есть одна проблема... это не текстдравы... насколько мне известно, невозможно отображать текстдравы поверх имгуи меню Реакции: Shamanije, Hristot и ARMOR
ARMOR написал(а): Только поворот текстдравов сделай в точности как в инвентаре, как это сделать думаю знаешь Нажмите для раскрытия... есть одна проблема... это не текстдравы... насколько мне известно, невозможно отображать текстдравы поверх имгуи меню
D deleted-user-422095 Гость 3 Ноя 2021 #12 chapo написал(а): это не текстдравы... Нажмите для раскрытия... почему? Тебя же научили создавать текстдрав без фона
chapo написал(а): это не текстдравы... Нажмите для раскрытия... почему? Тебя же научили создавать текстдрав без фона
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,969 6,890 3 Ноя 2021 #13 chapo написал(а): есть одна проблема... это не текстдравы... насколько мне известно, невозможно отображать текстдравы поверх имгуи меню Посмотреть вложение 120478 Нажмите для раскрытия... Хорошо что я за эту хуйню не брался... Сколько весит папка с картинками? Двойной стандарт написал(а): почему? Тебя же научили создавать текстдрав без фона Нажмите для раскрытия... Смещение вместе с imgui будет баганое наверное
chapo написал(а): есть одна проблема... это не текстдравы... насколько мне известно, невозможно отображать текстдравы поверх имгуи меню Посмотреть вложение 120478 Нажмите для раскрытия... Хорошо что я за эту хуйню не брался... Сколько весит папка с картинками? Двойной стандарт написал(а): почему? Тебя же научили создавать текстдрав без фона Нажмите для раскрытия... Смещение вместе с imgui будет баганое наверное
D deleted-user-422095 Гость 3 Ноя 2021 #14 ARMOR написал(а): Смещение вместе с imgui будет баганое наверное Нажмите для раскрытия... Позаебаться немного и норм, наверное, будет а если модели перемещать с оригинала? или мог бы тогда уже загружать картинки сразу с https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/category/all/ там вроде нормально разбиты названия картинок
ARMOR написал(а): Смещение вместе с imgui будет баганое наверное Нажмите для раскрытия... Позаебаться немного и норм, наверное, будет а если модели перемещать с оригинала? или мог бы тогда уже загружать картинки сразу с https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/category/all/ там вроде нормально разбиты названия картинок
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,047 476 3 Ноя 2021 #15 Chapo красавчик, и бедный imgui Реакции: Крипер