qahnaarin Активный Автор темы 211 30 2 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Как сделать такое разрешение в сампе? мне похуй на чёрные рамки по бокам сразу говорю Реакции: xenoswyze
пицца с арбузом Известный 599 272 3 Ноя 2021 #2 купить широкий монитор если хочешь на своём, то создай узкое разрешение и выключи масштабирование Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 3 Ноя 2021 #3 вроде в панели управления nvidia надо создать свое разрешение, но надо чтобы видеокарта такое поддерживала Позитивный голос 0 Негативный голос
вроде в панели управления nvidia надо создать свое разрешение, но надо чтобы видеокарта такое поддерживала
xionerme Потрачен 748 258 3 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вроде ещё есть туторы Позитивный голос 0 Негативный голос
DVRST Известный 812 124 3 Ноя 2021 #5 у тебя амд или нвидия?если амд, найду гайд, держи для нвидии Позитивный голос 0 Негативный голос
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 3 Ноя 2021 #6 h1x написал(а): у тебя амд или нвидия?если амд, найду гайд, держи для нвидии Нажмите для раскрытия... у меня нвидия но почему-то в панели управления нету вкладки дисплей Позитивный голос 0 Негативный голос
h1x написал(а): у тебя амд или нвидия?если амд, найду гайд, держи для нвидии Нажмите для раскрытия... у меня нвидия но почему-то в панели управления нету вкладки дисплей
DVRST Известный 812 124 3 Ноя 2021 #7 levdegasyuk написал(а): у меня нвидия но почему-то в панели управления нету вкладки дисплей Нажмите для раскрытия... обнови версию Позитивный голос 0 Негативный голос
levdegasyuk написал(а): у меня нвидия но почему-то в панели управления нету вкладки дисплей Нажмите для раскрытия... обнови версию