Doner Kebab Активный Автор темы 453 62 2 Ноя 2021 #1 Думаю вместо жесткого диска купить ссд накопитель норм будет? Иои все ровно жесткий диск нужен?
xenoswyze Активный 162 26 2 Ноя 2021 #2 Marqi написал(а): Думаю вместо жесткого диска купить ссд накопитель норм будет? Иои все ровно жесткий диск нужен?,t Нажмите для раскрытия... бери ссд от 500гб иначе не хватит памяти ссд как жесткий только быстрее работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Marqi написал(а): Думаю вместо жесткого диска купить ссд накопитель норм будет? Иои все ровно жесткий диск нужен?,t Нажмите для раскрытия... бери ссд от 500гб иначе не хватит памяти ссд как жесткий только быстрее работает
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,024 2 Ноя 2021 #3 Marqi написал(а): Думаю вместо жесткого диска купить ссд накопитель норм будет? Иои все ровно жесткий диск нужен? Нажмите для раскрытия... Да, несколько лет сижу только на SSD и не вспоминаю ужасные HDD. Реакции: xenoswyze Позитивный голос -1 Негативный голос
Marqi написал(а): Думаю вместо жесткого диска купить ссд накопитель норм будет? Иои все ровно жесткий диск нужен? Нажмите для раскрытия... Да, несколько лет сижу только на SSD и не вспоминаю ужасные HDD.