Pasqualll Новичок Автор темы 1 0 1 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 хочу зайти на аризону и пишет вот это, хелпаните плиз мне если что не пишет с начала this server is full а сразу выкидывает the server didnt respond
хочу зайти на аризону и пишет вот это, хелпаните плиз мне если что не пишет с начала this server is full а сразу выкидывает the server didnt respond
И имя пользователя имя Участник 314 23 2 Ноя 2021 #2 Pasqualll написал(а): Посмотреть вложение 120229хочу зайти на аризону и пишет вот это, хелпаните плиз мне если что не пишет с начала this server is full а сразу выкидывает the server didnt respond Нажмите для раскрытия... ип забанился из за фаст коннекта скорее всего. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pasqualll написал(а): Посмотреть вложение 120229хочу зайти на аризону и пишет вот это, хелпаните плиз мне если что не пишет с начала this server is full а сразу выкидывает the server didnt respond Нажмите для раскрытия... ип забанился из за фаст коннекта скорее всего.
У Удалённый пользователь 447024 Гость 2 Ноя 2021 #3 Pasqualll написал(а): Посмотреть вложение 120229хочу зайти на аризону и пишет вот это, хелпаните плиз мне если что не пишет с начала this server is full а сразу выкидывает the server didnt respond Нажмите для раскрытия... Жди разблокировку ip либо удали старый фконнект и скачай новый Ссылка Позитивный голос 0 Негативный голос
Pasqualll написал(а): Посмотреть вложение 120229хочу зайти на аризону и пишет вот это, хелпаните плиз мне если что не пишет с начала this server is full а сразу выкидывает the server didnt respond Нажмите для раскрытия... Жди разблокировку ip либо удали старый фконнект и скачай новый Ссылка