Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, мне нужна основа и как добавить метки, буду весьма признателен, я просто в скриптинге полный 0. Но надеюсь координаты добавить мозгов хватит.
require 'lib.moonloader'
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampRegisterChatCommand('GG', funtion()
hendl = addBlipForCoord(float atX,float atY,float atZ) -- где float atx/y/z свои координаты
end)
while true do
wait(0)
end
end
[ML] (error) Halloween TRMAP.lua: ...\Samp\Íîâàÿ ïàïêà — êîïèÿ\moonloader\Halloween TRMAP.lua:5: ')' expected (to close '(' at line 4) near 'hendl'
[ML] (error) Halloween TRMAP.lua: Script died due to an error. (18A0D6EC)
Описание: На Samp-Rp сейчас проходит хэллуинский ивент по сбору тыкв. Сбор тыквы даёт валюту, которую можно потратить в специальном магазине (расходники, опыт и уник. аксессуары). Всего на карте 90 точек, где тыквы могут появится, а когда их подбирают - тыква спавнится в другом месте...
Описание: На Samp-Rp сейчас проходит хэллуинский ивент по сбору тыкв. Сбор тыквы даёт валюту, которую можно потратить в специальном магазине (расходники, опыт и уник. аксессуары). Всего на карте 90 точек, где тыквы могут появится, а когда их подбирают - тыква спавнится в другом месте...