feelzyourertry Участник Автор темы 163 10 30 Окт 2021 #1 Рабочий фастконнект который не снест айпи для Arizona Rp, дайте пожалуйста. который если будет коннектиться 30 минут даже, не выдаст диднт респонд
Рабочий фастконнект который не снест айпи для Arizona Rp, дайте пожалуйста. который если будет коннектиться 30 минут даже, не выдаст диднт респонд
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 30 Окт 2021 #2 feelzyourertry написал(а): Рабочий фастконнект который не снест айпи для Arizona Rp, дайте пожалуйста. который если будет коннектиться 30 минут даже, не выдаст диднт респонд Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
feelzyourertry написал(а): Рабочий фастконнект который не снест айпи для Arizona Rp, дайте пожалуйста. который если будет коннектиться 30 минут даже, не выдаст диднт респонд Нажмите для раскрытия...
unique squad Участник 163 21 30 Окт 2021 #3 Нарушение авторских прав лично мой фастконнект. можно /fconnect 1 1 но лучше всего /fconnect 1 30 Вложения В cleo.rar 3.5 KB · Просмотры: 60 В корень.rar 84 KB · Просмотры: 63 ПРОЧИТАЙ!!!!!.txt 61 байт · Просмотры: 41 Реакции: тревоp Позитивный голос 0 Негативный голос
feelzyourertry Участник Автор темы 163 10 30 Окт 2021 #4 unique squad написал(а): лично мой фастконнект. можно /fconnect 1 1 но лучше всего /fconnect 1 30 Нажмите для раскрытия... он в жизни не снесет айпи, если даже буду коннектится 30 минут? Позитивный голос 0 Негативный голос
unique squad написал(а): лично мой фастконнект. можно /fconnect 1 1 но лучше всего /fconnect 1 30 Нажмите для раскрытия... он в жизни не снесет айпи, если даже буду коннектится 30 минут?
unique squad Участник 163 21 30 Окт 2021 #5 feelzyourertry написал(а): он в жизни не снесет айпи, если даже буду коннектится 30 минут? Нажмите для раскрытия... нет,не снесет,у меня есть видеообзор на него,но грузить на ютуб лень. сделал фикс примерно в июле. Работает до сих пор,никогда не банил айпишник. Позитивный голос 0 Негативный голос
feelzyourertry написал(а): он в жизни не снесет айпи, если даже буду коннектится 30 минут? Нажмите для раскрытия... нет,не снесет,у меня есть видеообзор на него,но грузить на ютуб лень. сделал фикс примерно в июле. Работает до сих пор,никогда не банил айпишник.
тревоp Активный 213 29 30 Окт 2021 #6 От любого фаст конекта во время х4 пд будет автоматом баниться ип адрес Позитивный голос 0 Негативный голос
P Press F molodomy Новичок 28 2 31 Окт 2021 #7 unique squad написал(а): лично мой фастконнект. можно /fconnect 1 1 но лучше всего /fconnect 1 30 Нажмите для раскрытия... Очень много запросов, быстро забанился ip Позитивный голос 0 Негативный голос
unique squad написал(а): лично мой фастконнект. можно /fconnect 1 1 но лучше всего /fconnect 1 30 Нажмите для раскрытия... Очень много запросов, быстро забанился ip
unique squad Участник 163 21 31 Окт 2021 #8 Press F molodomy написал(а): Очень много запросов, быстро забанился ip Нажмите для раскрытия... Лично меня - не банит,скоро залью видос на ютуб, но ему уже около 3 месяцев. Позитивный голос 0 Негативный голос
Press F molodomy написал(а): Очень много запросов, быстро забанился ip Нажмите для раскрытия... Лично меня - не банит,скоро залью видос на ютуб, но ему уже около 3 месяцев.
Mr.Mastire222 Известный 530 260 2 Ноя 2021 #9 https://www.blast.hk/threads/75111/ вот попробуй , лично пользуюсь, мне довольно быстро подключает, по сравнению с лаунчером Позитивный голос 0 Негативный голос
https://www.blast.hk/threads/75111/ вот попробуй , лично пользуюсь, мне довольно быстро подключает, по сравнению с лаунчером
xxxchoppaxxx Участник 91 27 2 Ноя 2021 #10 Mr.Mastire222 написал(а): https://www.blast.hk/threads/75111/ вот попробуй , лично пользуюсь, мне довольно быстро подключает, по сравнению с лаунчером Нажмите для раскрытия... Это старая версия. В 4 подобрать можно порты и банить не будет при любой скорости Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Mastire222 написал(а): https://www.blast.hk/threads/75111/ вот попробуй , лично пользуюсь, мне довольно быстро подключает, по сравнению с лаунчером Нажмите для раскрытия... Это старая версия. В 4 подобрать можно порты и банить не будет при любой скорости