skyblade Участник Автор темы 181 15 29 Окт 2021 #1 Ищу Object Finder как на скрине. Скрин из ласт видоса Richi, может он как то по другому называется или есть какой то похожий но я хз.( Реакции: aoaoa?
Ищу Object Finder как на скрине. Скрин из ласт видоса Richi, может он как то по другому называется или есть какой то похожий но я хз.(
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 29 Окт 2021 #2 тема со скриптом удалилась Позитивный голос 0 Негативный голос
skyblade Участник Автор темы 181 15 30 Окт 2021 #3 commm написал(а): тема со скриптом удалилась Нажмите для раскрытия... А у тебя есть этот рендер? Позитивный голос 0 Негативный голос
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 30 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тема на модерации висит /arzr Вложения ARZRender + рендер на хеллоуин.lua 98.1 KB · Просмотры: 192 Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kilari Известный 71 11 30 Окт 2021 #5 Стэнфорд написал(а): Тема на модерации висит /arzr Нажмите для раскрытия... Почему на модерации? Это же твой скрипт верно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Стэнфорд написал(а): Тема на модерации висит /arzr Нажмите для раскрытия... Почему на модерации? Это же твой скрипт верно?
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 30 Окт 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kilari написал(а): Почему на модерации? Это же твой скрипт верно? Нажмите для раскрытия... Потому что обновление долго проверяют модераторы. Мой скрипт, да Позитивный голос -1 Негативный голос
Kilari написал(а): Почему на модерации? Это же твой скрипт верно? Нажмите для раскрытия... Потому что обновление долго проверяют модераторы. Мой скрипт, да
Lucky_Santa Новичок 4 0 29 Янв 2022 #7 Стэнфорд написал(а): Потому что обновление долго проверяют модераторы. Мой скрипт, да Нажмите для раскрытия... не рабочий Позитивный голос 0 Негативный голос
Стэнфорд написал(а): Потому что обновление долго проверяют модераторы. Мой скрипт, да Нажмите для раскрытия... не рабочий