Проверьте на стиллеры
N Negellon Известный Автор темы 19 1 27 Ноя 2015 #1 Проверьте на стиллеры Вложения hud.cs 23.3 KB · Просмотры: 12
N Negellon Известный Автор темы 19 1 27 Ноя 2015 #3 iTz_XG4M3R написал(а): Норм там все Нажмите для раскрытия... Спасибо,а можешь сказать в чем проблема не хотел открывать sanny builder
iTz_XG4M3R написал(а): Норм там все Нажмите для раскрытия... Спасибо,а можешь сказать в чем проблема не хотел открывать sanny builder
L luckyFOX Ушёл. 328 480 27 Ноя 2015 #4 Negellon написал(а): Спасибо,а можешь сказать в чем проблема не хотел открывать sanny builder Нажмите для раскрытия... Если пишет неизвестный опкод, то сверху кликни на шестерёнку а затем на "IGNORE_UNKNOWN".
Negellon написал(а): Спасибо,а можешь сказать в чем проблема не хотел открывать sanny builder Нажмите для раскрытия... Если пишет неизвестный опкод, то сверху кликни на шестерёнку а затем на "IGNORE_UNKNOWN".
N Negellon Известный Автор темы 19 1 27 Ноя 2015 #5 luckyFOX написал(а): Если пишет неизвестный опкод, то сверху кликни на шестерёнку а затем на "IGNORE_UNKNOWN". Нажмите для раскрытия... Так я так и сделал только код почему то отличается от этого Вложения chud.cs 38.1 KB · Просмотры: 3
luckyFOX написал(а): Если пишет неизвестный опкод, то сверху кликни на шестерёнку а затем на "IGNORE_UNKNOWN". Нажмите для раскрытия... Так я так и сделал только код почему то отличается от этого
mac HEY DARLING 1,317 911 27 Ноя 2015 #6 Negellon написал(а): Так я так и сделал только код почему то отличается от этого Нажмите для раскрытия... Закриптован, не?
Negellon написал(а): Так я так и сделал только код почему то отличается от этого Нажмите для раскрытия... Закриптован, не?
N Negellon Известный Автор темы 19 1 27 Ноя 2015 #7 [Mactawish] написал(а): Закриптован, не? Нажмите для раскрытия... Хз пытался декрипнуть не получалось
[Mactawish] написал(а): Закриптован, не? Нажмите для раскрытия... Хз пытался декрипнуть не получалось
N Negellon Известный Автор темы 19 1 27 Ноя 2015 #9 Dark_Knight написал(а): Стиллер. Инфа сотка. Нажмите для раскрытия... А если там есть стиллер то можно от туда его убрать?
Dark_Knight написал(а): Стиллер. Инфа сотка. Нажмите для раскрытия... А если там есть стиллер то можно от туда его убрать?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,096 27 Ноя 2015 #10 На Вложения hud.cs_part_1.cs 21.8 KB · Просмотры: 7