zxccat Участник Автор темы 48 4 25 Окт 2021 #1 Всем привет как можно понять с названия ищу худ самп, вот фотогрфия
wvrN Участник 108 20 25 Окт 2021 #2 Привет, как вообще твою тему понять? Позитивный голос 0 Негативный голос
abnomegd Активный 335 35 25 Окт 2021 #4 #Riyso написал(а): правильнее ищу фист Нажмите для раскрытия... ты бы хоть нашёл этого бурундука и скинул тут Позитивный голос 0 Негативный голос
#Riyso написал(а): правильнее ищу фист Нажмите для раскрытия... ты бы хоть нашёл этого бурундука и скинул тут
zxccat Участник Автор темы 48 4 25 Окт 2021 #5 wyvern написал(а): Привет, как вообще твою тему понять? Нажмите для раскрытия... что я не так написал? P!NK. написал(а): обводку сам сделаешьПосмотреть вложение 119121 Нажмите для раскрытия... спасибо большое! Позитивный голос 0 Негативный голос
wyvern написал(а): Привет, как вообще твою тему понять? Нажмите для раскрытия... что я не так написал? P!NK. написал(а): обводку сам сделаешьПосмотреть вложение 119121 Нажмите для раскрытия... спасибо большое!
abnomegd Активный 335 35 25 Окт 2021 Решение #6 вот Вложения burunduk228.png 52.1 KB · Просмотры: 24 Реакции: P!NK. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
zxccat Участник Автор темы 48 4 25 Окт 2021 #7 abnomegd написал(а): вот Нажмите для раскрытия... я не могу скачать( Позитивный голос 0 Негативный голос
abnomegd Активный 335 35 25 Окт 2021 #8 zxccat написал(а): я не могу скачать( Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на бурундука и там открывается он и вверхнем правом углу есть кнопка скачать, нажимаешь на нее и скачивается Позитивный голос 0 Негативный голос
zxccat написал(а): я не могу скачать( Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на бурундука и там открывается он и вверхнем правом углу есть кнопка скачать, нажимаешь на нее и скачивается
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 25 Окт 2021 #9 zxccat написал(а): я не могу скачать( Нажмите для раскрытия... нажми на картинку и потом на эту штуку в углу Реакции: abnomegd Позитивный голос 0 Негативный голос
zxccat написал(а): я не могу скачать( Нажмите для раскрытия... нажми на картинку и потом на эту штуку в углу
zxccat Участник Автор темы 48 4 25 Окт 2021 #10 abnomegd написал(а): Нажимаешь на бурундука и там открывается он и вверхнем правом углу есть кнопка скачать, нажимаешь на нее и скачивается Нажмите для раскрытия... спасибо, друг Позитивный голос 0 Негативный голос
abnomegd написал(а): Нажимаешь на бурундука и там открывается он и вверхнем правом углу есть кнопка скачать, нажимаешь на нее и скачивается Нажмите для раскрытия... спасибо, друг