DоnbASS Активный Автор темы 235 58 23 Окт 2021 #1 Нарушение правил раздела (название темы) Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всё и так понятно
Решение sc6ut 23 Окт 2021 через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. scroll. написал(а): sf - ide .asi - ты никак без исходника ни откроешь Нажмите для раскрытия... расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это)
через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. scroll. написал(а): sf - ide .asi - ты никак без исходника ни откроешь Нажмите для раскрытия... расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это)
sc6ut неизвестный Модератор 382 1,089 23 Окт 2021 Решение #2 через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. scroll. написал(а): sf - ide .asi - ты никак без исходника ни откроешь Нажмите для раскрытия... расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это) Реакции: etereon, paulohardy и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. scroll. написал(а): sf - ide .asi - ты никак без исходника ни откроешь Нажмите для раскрытия... расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это)
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 23 Окт 2021 #3 SC6UT написал(а): через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это) Нажмите для раскрытия... что то на умном, объясни подробнее, я нихуя не понимаю SC6UT написал(а): через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это) Нажмите для раскрытия... ладно, я как то разобрался Последнее редактирование: 23 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
SC6UT написал(а): через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это) Нажмите для раскрытия... что то на умном, объясни подробнее, я нихуя не понимаю SC6UT написал(а): через ida (или другой дизассемблер, ghidra etc) можешь открыть и посмотреть ассембли код и псевдокод. расскажи мне как ты откроешь .sf файл через ide (если ты конечно знаешь что это) Нажмите для раскрытия... ладно, я как то разобрался
mgvq Активный 426 73 4 Янв 2022 #4 DоnbASS написал(а): что то на умном, объясни подробнее, я нихуя не понимаю ладно, я как то разобрался Нажмите для раскрытия... как открыл? Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS написал(а): что то на умном, объясни подробнее, я нихуя не понимаю ладно, я как то разобрался Нажмите для раскрытия... как открыл?