memoryhack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petya228

Новичок
Автор темы
23
0
Хотел узнать , почему не один из загруженных мною версий memoryhack не показывает данные о сампе , он вообще ничего не выводит , делал все по инструкции , но всегда получал пустые окна , что в Threads , что в Global. Хотел бы узнать , что нужно сделать чтоб он начал показывать запущенные cleo и другие потоки к GTA SA. За ранее спасибо.

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,468
FIX от фипа.

Вложения

• memhacker.zip
    274.2 KB · Просмотры: 22

Petya228

Новичок
Автор темы
23
0
ну так покажи их нам
Модерация Гу , удаляет все скриншоты/видео на которых проверка была через mh , а так же сразу после проверки удаляет mh с компьютера проверяющего игрока. Поэтому не могу к сожалению их вам предоставить , но да ладно. Вообщем и так помогли , спасибо.

И дабы не создавать отдельной темы хотел спросить можно ли подгружать .sf через Ремотdll или Тотал в уже запущенную GTA SA ? и будут ли они работать.

Petya228

Новичок
Автор темы
23
0
модерация ГУ не имеет отношения к БХ

можно
Знаю , возможно у них есть некая версия Mh где есть возможность просмотра кода или меня просто накрыло. Ещё раз спасибо , можно закрывать.

Хотя.. , можно посмотреть включенные .sf через Ремот ? Там показывает вроде .asi .dll и другие потоки к ГТа са , а .sf вроде не вижу.

Последнее редактирование:

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,095
Модерация Гу , удаляет все скриншоты/видео на которых проверка была через mh , а так же сразу после проверки удаляет mh с компьютера проверяющего игрока. Поэтому не могу к сожалению их вам предоставить , но да ладно. Вообщем и так помогли , спасибо.

И дабы не создавать отдельной темы хотел спросить можно ли подгружать .sf через Ремотdll или Тотал в уже запущенную GTA SA ? и будут ли они работать.
Не надо тут пиздеть. Все что умеет модераторы ГУ знают в основном от меня. Через Тотал Инжектор от РФ читс можно спокойно загружать.

Petya228

Новичок
Автор темы
23
0
Не надо тут пиздеть. Все что умеет модераторы ГУ знают в основном от меня. Через Тотал Инжектор от РФ читс можно спокойно загружать.
Ну мб. Но как я понял , через Тотал и Ремот нельзя загружать .cs ? ибо всегда выдает различные ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.