Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 19 Окт 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R3ЛюбаяДругая заменилась только верхняя часть елки, нижняя осталась прежней срочно помогите пофиксить! Вложения pinelo128.png 15.3 KB · Просмотры: 14
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 19 Окт 2021 #2 модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил ну и скинь её сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 19 Окт 2021 #3 rvng написал(а): модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил Нажмите для раскрытия... там все заменено не могу даже найти, умоляю помоги там в txd только одна текстура была я её и заменил rvng написал(а): модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил ну и скинь её сюда Нажмите для раскрытия... *Тык* вот текстура Хелпаните кто то rvng написал(а): модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил ну и скинь её сюда Нажмите для раскрытия... Я кинул текстуру чекни Последнее редактирование: 19 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил Нажмите для раскрытия... там все заменено не могу даже найти, умоляю помоги там в txd только одна текстура была я её и заменил rvng написал(а): модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил ну и скинь её сюда Нажмите для раскрытия... *Тык* вот текстура Хелпаните кто то rvng написал(а): модель этого объекта найди, потом тксд текстуру и там чекни что ты еще не заменил ну и скинь её сюда Нажмите для раскрытия... Я кинул текстуру чекни
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 19 Окт 2021 #4 na Вложения sa-mp-038.png 2.1 MB · Просмотры: 17 elka.7z 145.3 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 416401 Гость 19 Окт 2021 #5 rvng написал(а): na Нажмите для раскрытия... спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос