- 546
- 58
а со скриптами? только без стилеров пж
спасибо а ты им пользуешься?Lua - HUD - [ARZ] Universal Logo Changer
С помощью данного скрипта вы сможете изменять лого сервера, на котором вы играете Требования: SAMP.lua, ImGui Активация: /arzlogo Автор: Chapo, за 24 набора логотипов спасибо @Clyde Caponov Установка: скачать скрипт из вложений скачать архив с логотипами по ссылке ниже переместить скрипт в...www.blast.hk
скрипт гавно там качество этих картинок ужасноеLua - HUD - [ARZ] Universal Logo Changer
С помощью данного скрипта вы сможете изменять лого сервера, на котором вы играете Требования: SAMP.lua, ImGui Активация: /arzlogo Автор: Chapo, за 24 набора логотипов спасибо @Clyde Caponov Установка: скачать скрипт из вложений скачать архив с логотипами по ссылке ниже переместить скрипт в...www.blast.hk
а с монитором 1920 х 1080 качество хорошое будет?скрипт гавно там качество этих картинок ужасное
Нет я в самп не играюспасибо а ты им пользуешься?
Можешь еще попробовать этиа с монитором 1920 х 1080 качество хорошое будет?
у меня они отказываются работать логотип всегда белый!!!Нет я в самп не играю
Можешь еще попробовать эти
Lua - [LUA] Logo ARZ by Clyde.
Простые логотипы которые заменяют стандартные логотипы играя на Arizona RP. На каждый сервер по 6 разных логотипов, все в красном стиле, три из прошлых моих записей, 3 новых, поэтому добавил новые топовые лого и сделал из них красный пак. Что-бы поменять стиль логотипа в игре введите /LOGO и...www.blast.hk
потому что там скрипт тоже гавно если честноу меня они отказываются работать логотип всегда белый!!!
только без стилеров пж
Потому что ещё сами лога нужно устанавливать а не только скрипт...у меня они отказываются работать логотип всегда белый!!!
неработает просто нету логотипа даже обычногоLua - HUD - [ARZ] Universal Logo Changer
блин оба эти скрипта конфликтуют с дамиано хелпер, есть какие небудь другие?Нет я в самп не играю
Можешь еще попробовать эти
Lua - [LUA] Logo ARZ by Clyde.
Простые логотипы которые заменяют стандартные логотипы играя на Arizona RP. На каждый сервер по 6 разных логотипов, все в красном стиле, три из прошлых моих записей, 3 новых, поэтому добавил новые топовые лого и сделал из них красный пак. Что-бы поменять стиль логотипа в игре введите /LOGO и...www.blast.hk
Последний вариантнеработает просто нету логотипа даже обычного
блин оба эти скрипта конфликтуют с дамиано хелпер, есть какие небудь другие?