keiko Активный Автор темы 266 36 15 Окт 2021 #1 помогите в решении этого дерьма, удалял skygfx баг пропал, но у других с этим плагином такого бага нет Вложения sa-mp-211.png 1.8 MB · Просмотры: 31
помогите в решении этого дерьма, удалял skygfx баг пропал, но у других с этим плагином такого бага нет
Решение keiko 15 Окт 2021 Короче, я щас тестану другой плагин PostFX.asi scroll. написал(а): Samp graphic restore stoit ? Нажмите для раскрытия... конечно, без него всё бы белым было да PostFX.asi в плане возвращения ps2 графона самый лучший плагин и без багов
Короче, я щас тестану другой плагин PostFX.asi scroll. написал(а): Samp graphic restore stoit ? Нажмите для раскрытия... конечно, без него всё бы белым было да PostFX.asi в плане возвращения ps2 графона самый лучший плагин и без багов
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 15 Окт 2021 #2 buildingPipe=0 поставь в конфиге Позитивный голос 0 Негативный голос
keiko Активный Автор темы 266 36 15 Окт 2021 #3 scroll. написал(а): buildingPipe=0 поставь в конфиге Нажмите для раскрытия... Вообще эта настройка другой баг фиксит. Я весь конфиг перерыл Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): buildingPipe=0 поставь в конфиге Нажмите для раскрытия... Вообще эта настройка другой баг фиксит. Я весь конфиг перерыл
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 15 Окт 2021 #4 keiko написал(а): Вообще эта настройка другой баг фиксит. Я весь конфиг перерыл Нажмите для раскрытия... Samp graphic restore stoit ? Позитивный голос 0 Негативный голос
keiko написал(а): Вообще эта настройка другой баг фиксит. Я весь конфиг перерыл Нажмите для раскрытия... Samp graphic restore stoit ?
keiko Активный Автор темы 266 36 15 Окт 2021 Решение #5 Короче, я щас тестану другой плагин PostFX.asi scroll. написал(а): Samp graphic restore stoit ? Нажмите для раскрытия... конечно, без него всё бы белым было да PostFX.asi в плане возвращения ps2 графона самый лучший плагин и без багов Последнее редактирование: 15 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Короче, я щас тестану другой плагин PostFX.asi scroll. написал(а): Samp graphic restore stoit ? Нажмите для раскрытия... конечно, без него всё бы белым было да PostFX.asi в плане возвращения ps2 графона самый лучший плагин и без багов