Twexxx Новичок Автор темы 3 0 14 Окт 2021 #1 помогите пожалуйста у меня не заходить сборка с колормодом и вылетает что делать?
redzov Участник 167 10 15 Окт 2021 #2 Twexxx написал(а): помогите пожалуйста у меня не заходить сборка с колормодом и вылетает что делать? Нажмите для раскрытия... удали королмод , попробуй зайти. если без колормода заходит то колормод баганный Позитивный голос 1 Негативный голос
Twexxx написал(а): помогите пожалуйста у меня не заходить сборка с колормодом и вылетает что делать? Нажмите для раскрытия... удали королмод , попробуй зайти. если без колормода заходит то колормод баганный
Twexxx Новичок Автор темы 3 0 15 Окт 2021 #3 значить все колормоды баганые даже колормод морти? Позитивный голос 0 Негативный голос
redzov Участник 167 10 16 Окт 2021 #4 Twexxx написал(а): значить все колормоды баганые даже колормод морти? Нажмите для раскрытия... не все,возможно именно твой Позитивный голос 0 Негативный голос
Twexxx написал(а): значить все колормоды баганые даже колормод морти? Нажмите для раскрытия... не все,возможно именно твой
Twexxx Новичок Автор темы 3 0 16 Окт 2021 #5 в краше пишет колормод пиксел redzov написал(а): не все,возможно именно твой Нажмите для раскрытия... да вк скрин отправлю Позитивный голос 0 Негативный голос
в краше пишет колормод пиксел redzov написал(а): не все,возможно именно твой Нажмите для раскрытия... да вк скрин отправлю