joker_grande Новичок Автор темы 2 0 13 Окт 2021 #1 Помогите, как поменять и найти pick-up зеленого дома на какой-то другой, вот пример типо этого смотрите на пик-ап дома - буду очень благодарен.
Помогите, как поменять и найти pick-up зеленого дома на какой-то другой, вот пример типо этого смотрите на пик-ап дома - буду очень благодарен.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 14 Окт 2021 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com В samp.img Последнее редактирование: 14 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 723 14 Окт 2021 #3 joker_grande написал(а): Помогите, как поменять и найти pick-up зеленого дома на какой-то другой, вот пример типо этого смотрите на пик-ап дома - буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... А что за сборка? Позитивный голос 0 Негативный голос
joker_grande написал(а): Помогите, как поменять и найти pick-up зеленого дома на какой-то другой, вот пример типо этого смотрите на пик-ап дома - буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... А что за сборка?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 14 Окт 2021 #4 Октябрь месяц на улице, а они уже зимние сборки собирают... Позитивный голос 0 Негативный голос