sfp1 Новичок Автор темы 18 4 12 Окт 2021 #1 Хочу заняться продажей вирт, хотел спросить с чего нужно начинать? где можно поднимать вирты , боты и т.д. Реакции: LLIKOJIbHUK и user390868
Хочу заняться продажей вирт, хотел спросить с чего нужно начинать? где можно поднимать вирты , боты и т.д.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 12 Окт 2021 #2 С перекупа виртов надо начинать Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 937 12 Окт 2021 #3 scroll. написал(а): С перекупа виртов надо начинать Нажмите для раскрытия... Ну я сам читами фармлю, т.к. нет времени на такие фокусы. Ну, репутацию на этом хорошую не заработаешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): С перекупа виртов надо начинать Нажмите для раскрытия... Ну я сам читами фармлю, т.к. нет времени на такие фокусы. Ну, репутацию на этом хорошую не заработаешь.
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 571 12 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sfp1 написал(а): Хочу заняться продажей вирт, хотел спросить с чего нужно начинать? где можно поднимать вирты , боты и т.д. Нажмите для раскрытия... Внатуре человеку нечем занятся. Продавай лучше по дропшипингу чехлы для телефонов, уверен это прибыльнее будет Реакции: rvng и GrishaMazzlov Позитивный голос 0 Негативный голос
sfp1 написал(а): Хочу заняться продажей вирт, хотел спросить с чего нужно начинать? где можно поднимать вирты , боты и т.д. Нажмите для раскрытия... Внатуре человеку нечем занятся. Продавай лучше по дропшипингу чехлы для телефонов, уверен это прибыльнее будет
sfp1 Новичок Автор темы 18 4 12 Окт 2021 #5 scroll. написал(а): С перекупа виртов надо начинать Нажмите для раскрытия... благодарю за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос