scottic Участник Автор темы 49 0 12 Окт 2021 #1 можно ли как нибудь перебиндить быстрое меню мвд хелпера, у меня колёсико не работает, а меню очень нужно, например на какую нибудь клавишу другую.
можно ли как нибудь перебиндить быстрое меню мвд хелпера, у меня колёсико не работает, а меню очень нужно, например на какую нибудь клавишу другую.
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 12 Окт 2021 #2 scottic написал(а): можно ли как нибудь перебиндить быстрое меню мвд хелпера, у меня колёсико не работает, а меню очень нужно, например на какую нибудь клавишу другую. Нажмите для раскрытия... нуу в коде скрипта изменить клавишу Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic написал(а): можно ли как нибудь перебиндить быстрое меню мвд хелпера, у меня колёсико не работает, а меню очень нужно, например на какую нибудь клавишу другую. Нажмите для раскрытия... нуу в коде скрипта изменить клавишу
scottic Участник Автор темы 49 0 12 Окт 2021 #3 commm написал(а): нуу в коде скрипта изменить клавишу Нажмите для раскрытия... В mvdhelp или MHmanager? Там коды непонятные у них. Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): нуу в коде скрипта изменить клавишу Нажмите для раскрытия... В mvdhelp или MHmanager? Там коды непонятные у них.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 12 Окт 2021 #4 Нет код закрыт,только если декомп его. Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic Участник Автор темы 49 0 12 Окт 2021 #5 scroll. написал(а): Нет код закрыт,только если декомп его. Нажмите для раскрытия... бля( Хуёво, придётся либо мышку покупать, либо играть без менюшки. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Нет код закрыт,только если декомп его. Нажмите для раскрытия... бля( Хуёво, придётся либо мышку покупать, либо играть без менюшки.