shtorm.exe Участник Автор темы 34 12 11 Окт 2021 #1 ищю что-то что за-ddosit сайт дистанционного обучения. спасибо Реакции: влад динозавр, YarmaK, Game3dg и 2 других
asad1k Потрачен 156 33 11 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shtorm.exe написал(а): ищю что-то что за-ddosit сайт дистанционного обучения. спасибо Нажмите для раскрытия... го вместе работать? Ты будешь ддосить их сайт а я буду взламывать почты учителей информатики Реакции: ГОХА | GoxaShow Позитивный голос 0 Негативный голос
shtorm.exe написал(а): ищю что-то что за-ddosit сайт дистанционного обучения. спасибо Нажмите для раскрытия... го вместе работать? Ты будешь ддосить их сайт а я буду взламывать почты учителей информатики
shtorm.exe Участник Автор темы 34 12 11 Окт 2021 #3 asad1k написал(а): го вместе работать? Ты будешь ддосить их сайт а я буду взламывать почты учителей информатики Нажмите для раскрытия... не мне нужно только за ддосить сайт Позитивный голос 0 Негативный голос
asad1k написал(а): го вместе работать? Ты будешь ддосить их сайт а я буду взламывать почты учителей информатики Нажмите для раскрытия... не мне нужно только за ддосить сайт
asad1k Потрачен 156 33 11 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shtorm.exe написал(а): ищю что-то что за-ddosit сайт дистанционного обучения. спасибо Нажмите для раскрытия... а причём тогда тут GTA SA? asad1k написал(а): а причём тогда тут GTA SA? Нажмите для раскрытия... или из-за того что тебе дистанционка не даёт поиграть в GTA SAMP? Позитивный голос 0 Негативный голос
shtorm.exe написал(а): ищю что-то что за-ddosit сайт дистанционного обучения. спасибо Нажмите для раскрытия... а причём тогда тут GTA SA? asad1k написал(а): а причём тогда тут GTA SA? Нажмите для раскрытия... или из-за того что тебе дистанционка не даёт поиграть в GTA SAMP?
shtorm.exe Участник Автор темы 34 12 11 Окт 2021 #5 asad1k написал(а): а причём тогда тут GTA SA? или из-за того что тебе дистанционка не даёт поиграть в GTA SAMP? Нажмите для раскрытия... да не дает Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
asad1k написал(а): а причём тогда тут GTA SA? или из-за того что тебе дистанционка не даёт поиграть в GTA SAMP? Нажмите для раскрытия... да не дает
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 11 Окт 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shtorm.exe написал(а): да не дает Нажмите для раскрытия... Идешь на цр, ставишь ракбота и все. Зачем что-то ддосить Позитивный голос 0 Негативный голос
shtorm.exe написал(а): да не дает Нажмите для раскрытия... Идешь на цр, ставишь ракбота и все. Зачем что-то ддосить
shtorm.exe Участник Автор темы 34 12 11 Окт 2021 #7 LLIKOJIbHUK написал(а): Идешь на цр, ставишь ракбота и все. Зачем что-то ддосить Нажмите для раскрытия... так нам ещё дс дают а мне нахуй оно здалось Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Идешь на цр, ставишь ракбота и все. Зачем что-то ддосить Нажмите для раскрытия... так нам ещё дс дают а мне нахуй оно здалось
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 11 Окт 2021 #10 не знаю как у вас, но мой сетевой город сами разрабы чуть ли не каждый день ддос атаку устаривают и ложат сайт, никакая программа не нужна даже Реакции: YarmaK Позитивный голос 0 Негативный голос
не знаю как у вас, но мой сетевой город сами разрабы чуть ли не каждый день ддос атаку устаривают и ложат сайт, никакая программа не нужна даже
shtorm.exe Участник Автор темы 34 12 12 Окт 2021 #11 rvng написал(а): не знаю как у вас, но мой сетевой город сами разрабы чуть ли не каждый день ддос атаку устаривают и ложат сайт, никакая программа не нужна даже Нажмите для раскрытия... ya tyda hochu up Последнее редактирование: 12 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): не знаю как у вас, но мой сетевой город сами разрабы чуть ли не каждый день ддос атаку устаривают и ложат сайт, никакая программа не нужна даже Нажмите для раскрытия... ya tyda hochu up