Забанили на нуборп

Eddy123

Известный
Автор темы
352
126
У меня есть ВПН, но рванки плохо с ним работают, хочу динамить IP, выставил IP, динамическим, но бан не прошел, как сменить Ip через динамику IP?

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,779
937
У меня есть ВПН, но рванки плохо с ним работают, хочу динамить IP, выставил IP, динамическим, но бан не прошел, как сменить Ip через динамику IP?
В роутере есть белый проводок "LAN", чтобы сменить IP, выдерни его из роутера и снова вставь. Тем самым ты перезагрузишь роутер, сменив IP.

Eddy123

Известный
Автор темы
352
126
В роутере есть белый проводок "LAN", чтобы сменить IP, выдерни его из роутера и снова вставь. Тем самым ты перезагрузишь роутер, сменив IP.
У меня проводной интернет, без роутера

манку хлебал

Потрачен
305
122
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня проводной интернет, без роутера
Вытащи кабель из компа и вставь заново, либо комп перезапусти. Если не сработает, то уже обращайся к провайдеру

LAN - локалка, из роутера надо WAN доставать

• Нравится
Реакции: Eddy123

GrishaMazzlov

Друг
1,779
937
Вытащи кабель из компа и вставь заново, либо комп перезапусти. Если не сработает, то уже обращайся к провайдеру

LAN - локалка, из роутера надо WAN доставать
Ну, и так понятно про какой провод я говорю. Вообще он правильно называется Ethernet, вспомнил. На разных коробках он по-разному зовётся.

• Нравится
Реакции: Eddy123

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,635
4,983
Если провайдер твоего интернета выдаёт тебе динамический IP, то ты можешь просто сделать Reconnect (по адресу основного шлюза (например: 192.168.1.1)) или перезагрузить полностью весь маршрутизатор (долго). Если провайдер выдаёт тебе статический (белый) IP, то тут тебе либо VPN нормальный покупать или звонить провайдеру с просьбой выставить тебе динамический адрес. Зачастую это делается бесплатно, ибо статический наоборот стоит денег.

GrishaMazzlov

Друг
1,779
937
Если провайдер твоего интернета выдаёт тебе динамический IP, то ты можешь просто сделать Reconnect (по адресу основного шлюза (например: 192.168.1.1)) или перезагрузить полностью весь маршрутизатор (долго). Если провайдер выдаёт тебе статический (белый) IP, то тут тебе либо VPN нормальный покупать или звонить провайдеру с просьбой выставить тебе динамический адрес. Зачастую это делается бесплатно, ибо статический наоборот стоит денег.
Вот тут и я не понял. Что значит по адресу основного шлюза? Без дергания проводов или просто переставить провод/адаптер?

Кабель идет на прямую, без роутера (кабелю лет 15)
Перефразирую. Что является источником провода?

Eddy123

Известный
Автор темы
352
126
Вот тут и я не понял. Что значит по адресу основного шлюза? Без дергания проводов или просто переставить провод/адаптер?

Хз если честно, буду короче провайдеру звонить)

Всем спасибо за помощь!

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,868
11,575
Я, как истинный IT- специалист могу посоветовать в данном случае сменить провайдера. У тебя смениться IP и не пропадёт скорость интернета.
я пробил на приоре колесо, хммм, куплю новую приору. Менять провайдера из-за бана на нуборп - одна из самых неудачных идей

• Нравится
Реакции: user390868