J jenees.21 Участник Автор темы 73 8 8 Окт 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview древний скрипт, а не могу найти аналога в lua Вложения WeaponFastSwitch.cs 17.8 KB · Просмотры: 9
MixailScripts Участник 83 6 24 Окт 2021 #2 jenees.21 написал(а): древний скрипт, а не могу найти аналога в lua Нажмите для раскрытия... По такому вопросу тебе в другой раздел форума. Позитивный голос 0 Негативный голос
jenees.21 написал(а): древний скрипт, а не могу найти аналога в lua Нажмите для раскрытия... По такому вопросу тебе в другой раздел форума.
A S K I T Активный 200 69 24 Окт 2021 #3 Это как я понял, автоматическое переключение оружия с первого на второе, когда заканчиваются патроны? Такое есть в Ultra Fuck. Писать не особо охота. Позитивный голос 0 Негативный голос
Это как я понял, автоматическое переключение оружия с первого на второе, когда заканчиваются патроны? Такое есть в Ultra Fuck. Писать не особо охота.
J jenees.21 Участник Автор темы 73 8 25 Окт 2021 #4 A S K I T написал(а): Это как я понял, автоматическое переключение оружия с первого на второе, когда заканчиваются патроны? Такое есть в Ultra Fuck. Писать не особо охота. Нажмите для раскрытия... нет, тут именно скролл по клавишам, тоесть я нажимаю 2 и пока жму клавишу оружие переключается только на дигл. Позитивный голос 0 Негативный голос
A S K I T написал(а): Это как я понял, автоматическое переключение оружия с первого на второе, когда заканчиваются патроны? Такое есть в Ultra Fuck. Писать не особо охота. Нажмите для раскрытия... нет, тут именно скролл по клавишам, тоесть я нажимаю 2 и пока жму клавишу оружие переключается только на дигл.