rvengnrg Активный Автор темы 287 46 8 Окт 2021 #1 Начало фризить тупо во всех играх, и появилась такая проблема
Ya Zaregalsya Известный 386 132 10 Окт 2021 #17 Сделайте нормальные скрины процессов, отсортируйте по занимаемой памяти, потом по загрузке диска. #kweeZ написал(а): Раз у тебя дист бьется под сотку, то думаю стоит искать проблему в нем Нажмите для раскрытия... А какой диск никогда не бьётся под сотку? Видно, что из-за нехватки оперативки, система пытается записать часть данных на диске, поэтому он и крутится. Позитивный голос 0 Негативный голос
Сделайте нормальные скрины процессов, отсортируйте по занимаемой памяти, потом по загрузке диска. #kweeZ написал(а): Раз у тебя дист бьется под сотку, то думаю стоит искать проблему в нем Нажмите для раскрытия... А какой диск никогда не бьётся под сотку? Видно, что из-за нехватки оперативки, система пытается записать часть данных на диске, поэтому он и крутится.
rvengnrg Активный Автор темы 287 46 10 Окт 2021 #18 Крч мне надоело я сношу винду Позитивный голос 0 Негативный голос