да бля вы издеваетесь или да? норм идеи дайтенапиши ахк слив дома в гос, либо ахк оск род в репорт
Если человек хочет что-то написать, то сам включит мозг и что-то напишет. А тебе такое впечатление лишь бы попиздеть. По крайней мере я понял это с того, что это уже вторая или третяя тема, где ты пишешь что написатьда бля вы издеваетесь или да? норм идеи дайте
так потому что мне ВООБЩЕ ничего в голову не приходит, хочу помощи у вас попросить, предложите идеи <3Если человек хочет что-то написать, то сам включит мозг и что-то напишет. А тебе такое впечатление лишь бы попиздеть. По крайней мере я понял это с того, что это уже вторая или третяя тема, где ты пишешь что написать
ОМГ... Напиши майнер на луа. Возможно, ты его будешь 5 лет писать и перестанешь такие тупые темы в это время создаватьтак потому что мне ВООБЩЕ ничего в голову не приходит, хочу помощи у вас попросить, предложите идеи <3
лол блять, я тебя не заставлял сюда писать че ты приебалсяОМГ... Напиши майнер на луа. Возможно, ты его будешь 5 лет писать и перестанешь такие тупые темы в это время создавать
Пересоздай хоть этот бред в разделе общение, а то скажут, что набиваешьлол блять, я тебя не заставлял сюда писать че ты приебался
Сделай какой-нибудь хелпер или типо того для там ну хз. Ну для армии например.лол блять, я тебя не заставлял сюда писать че ты приебался
Сделай какой-нибудь хелпер или типо того для там ну хз. Ну для армии например.
Там на Евольве или Адванс
смысл слива если сейчас кд 3 часа?напиши ахк слив дома в гос, либо ахк оск род в репорт
Мультичит с рванкойУ меня короче дизмораль закончились идеи скажите пж что написать только нормальные идеи плиз
Ток не хелперы и не ваши кладменчики и эксплоиты