A S K I T Активный Автор темы 200 69 7 Окт 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Приветствую. Можно-ли с помощью LUA создавать или кастомизировать графические эффекты, по типу эффектов ПНВ и Тепловизора?
Приветствую. Можно-ли с помощью LUA создавать или кастомизировать графические эффекты, по типу эффектов ПНВ и Тепловизора?
A S K I T Активный Автор темы 200 69 7 Окт 2021 #2 Gorskin написал(а): setNightVision Включает игроку ночное зрение wiki.blast.hk setInfraredVision Включает игроку инфракрасное зрение wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не то, я спрашиваю, можно ли эти эффекты кастомизировать, допустим, эффект ПНВ сделать красным и так далее. Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): setNightVision Включает игроку ночное зрение wiki.blast.hk setInfraredVision Включает игроку инфракрасное зрение wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не то, я спрашиваю, можно ли эти эффекты кастомизировать, допустим, эффект ПНВ сделать красным и так далее.
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,833 2,668 7 Окт 2021 #3 ASKIT написал(а): Не то, я спрашиваю, можно ли эти эффекты кастомизировать, допустим, эффект ПНВ сделать красным и так далее. Нажмите для раскрытия... Ну если найти адреса памяти, то можно поменять цвет и рябь убрать, но я в поиске адресов 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
ASKIT написал(а): Не то, я спрашиваю, можно ли эти эффекты кастомизировать, допустим, эффект ПНВ сделать красным и так далее. Нажмите для раскрытия... Ну если найти адреса памяти, то можно поменять цвет и рябь убрать, но я в поиске адресов 0