zakatov zkt-team Автор темы Проверенный 1,893 665 5 Окт 2021 #1 Ищу автошот на шифт желательно чтобы в консоли не палился)
T TheBrox Известный 971 200 5 Окт 2021 #2 Активация: AUS чит-кодом Вложения Cleo Auto Shot (AUS НЕ В ЧАТ).cs 19.8 KB · Просмотры: 66 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Автор темы Проверенный 1,893 665 5 Окт 2021 #3 TheBrox написал(а): Активация: AUS чит-кодом Нажмите для раскрытия... Зажимной? Позитивный голос 0 Негативный голос
K kril Участник 115 10 5 Окт 2021 #4 Lcfr_Dprsd написал(а): Зажимной? Нажмите для раскрытия... скачай и проверь, это будет быстрее, чем ждать ответ Реакции: zloi734 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lcfr_Dprsd написал(а): Зажимной? Нажмите для раскрытия... скачай и проверь, это будет быстрее, чем ждать ответ
zakatov zkt-team Автор темы Проверенный 1,893 665 5 Окт 2021 #5 kril написал(а): скачай и проверь, это будет быстрее, чем ждать ответ Нажмите для раскрытия... Нет, уже проверил Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос
kril написал(а): скачай и проверь, это будет быстрее, чем ждать ответ Нажмите для раскрытия... Нет, уже проверил
T TheBrox Известный 971 200 5 Окт 2021 #6 Lcfr_Dprsd написал(а): Нет, уже проверил Нажмите для раскрытия... сорян, не увидел, что тебе на шифт надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Lcfr_Dprsd написал(а): Нет, уже проверил Нажмите для раскрытия... сорян, не увидел, что тебе на шифт надо
zakatov zkt-team Автор темы Проверенный 1,893 665 5 Окт 2021 #7 TheBrox написал(а): сорян, не увидел, что тебе на шифт надо Нажмите для раскрытия... Я уже сам себе написал, посмотрел пару скриптов и понял как реализовать, а так спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): сорян, не увидел, что тебе на шифт надо Нажмите для раскрытия... Я уже сам себе написал, посмотрел пару скриптов и понял как реализовать, а так спасибо
T TheBrox Известный 971 200 5 Окт 2021 #8 да нез Lcfr_Dprsd написал(а): Я уже сам себе написал, посмотрел пару скриптов и понял как реализовать, а так спасибо Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
да нез Lcfr_Dprsd написал(а): Я уже сам себе написал, посмотрел пару скриптов и понял как реализовать, а так спасибо Нажмите для раскрытия...