Я кавказец Известный 440 108 5 Окт 2021 #2 loingage написал(а): Кто покупал новый гонщик? И кто его юзает еще? Нажмите для раскрытия... Впринципе если не юзать его на фрапсах, то гонять можно, а так в консоли палится. Реакции: loingage Позитивный голос 0 Негативный голос
loingage написал(а): Кто покупал новый гонщик? И кто его юзает еще? Нажмите для раскрытия... Впринципе если не юзать его на фрапсах, то гонять можно, а так в консоли палится.
loingage Активный Автор темы 320 33 5 Окт 2021 #3 BlackI написал(а): Впринципе если не юзать его на фрапсах, то гонять можно, а так в консоли палится. Нажмите для раскрытия... У тебя какая версия, и как она именно палица? Up Последнее редактирование: 6 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): Впринципе если не юзать его на фрапсах, то гонять можно, а так в консоли палится. Нажмите для раскрытия... У тебя какая версия, и как она именно палица? Up
nock Известный 496 167 9 Окт 2021 #5 loingage написал(а): Кто покупал новый гонщик? И кто его юзает еще? Нажмите для раскрытия... у меня был недавно loingage написал(а): У тебя какая версия, и как она именно палица? Up Нажмите для раскрытия... палится так же как и любой smooth аимбот по костям Позитивный голос 0 Негативный голос
loingage написал(а): Кто покупал новый гонщик? И кто его юзает еще? Нажмите для раскрытия... у меня был недавно loingage написал(а): У тебя какая версия, и как она именно палица? Up Нажмите для раскрытия... палится так же как и любой smooth аимбот по костям
loingage Активный Автор темы 320 33 9 Окт 2021 #6 Grandpower написал(а): у меня был недавно палится так же как и любой smooth аимбот по костям Нажмите для раскрытия... Ее можна вигрузить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Grandpower написал(а): у меня был недавно палится так же как и любой smooth аимбот по костям Нажмите для раскрытия... Ее можна вигрузить?