EGRA Новичок Автор темы 18 1 4 Окт 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кто может сде лать скрипт asi,cleo, но чтоб писало просто Activated: On и Deactivated: off (egra1 vk)
Кто может сде лать скрипт asi,cleo, но чтоб писало просто Activated: On и Deactivated: off (egra1 vk)
Slent Известный 293 173 6 Окт 2021 #2 А не легче сам скрипт переписать? Позитивный голос 1 Негативный голос
EGRA Новичок Автор темы 18 1 6 Окт 2021 #3 Slent написал(а): А не легче сам скрипт переписать? Нажмите для раскрытия... крашит когда захожу на радмир Позитивный голос 0 Негативный голос
Slent написал(а): А не легче сам скрипт переписать? Нажмите для раскрытия... крашит когда захожу на радмир
[w0te] Потрачен 771 492 6 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EGRA написал(а): крашит когда захожу на радмир Нажмите для раскрытия... Так сам скинь скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 6 Окт 2021 #5 EGRA написал(а): Кто может сдеПосмотреть вложение 116765лать скрипт asi,cleo, но чтоб писало просто Activated: On и Deactivated: off (egra1 vk) Нажмите для раскрытия... Не ужели я нашëл скриптера хуже чем я сам Позитивный голос 0 Негативный голос
EGRA написал(а): Кто может сдеПосмотреть вложение 116765лать скрипт asi,cleo, но чтоб писало просто Activated: On и Deactivated: off (egra1 vk) Нажмите для раскрытия... Не ужели я нашëл скриптера хуже чем я сам
EGRA Новичок Автор темы 18 1 8 Окт 2021 #6 {$FantomKiller .cs} написал(а): Не ужели я нашëл скриптера хуже чем я сам Нажмите для раскрытия... так я не делаю скрипты Позитивный голос 0 Негативный голос
{$FantomKiller .cs} написал(а): Не ужели я нашëл скриптера хуже чем я сам Нажмите для раскрытия... так я не делаю скрипты