- 488
- 204
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Всем привет, перед тем как писать "Это сто раз было." и т.д, прочтите тему дальше.
И так всем привет, я недавно смотрел все темы которые связанны с отключением диалога об Подтверждения трейда. / Диалога "Выпадение с рулеток х4 Доната" / Диалога об Акциях на Аризона РП...Во всех скриптах не хватало 1й вещи....
Так вот дабы не публиковать очередную модификацию которая уже есть, я решил сделать ее лучшей в своем роде.
Далее я покажу все что связанно с этим скриптом и вы в этом убедитесь...
Данный метод я сделал уже 2 месяца у себя в тулсе (Не думаю что можно его публиковать вообще из за правил аризоны, но можно публиковать отдельно функции.)
Сейчас уже наверное выключили акции, но вы можете просто закинуть себе скрипт и когда он вам понадобится уже искать не нужно будет.
Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
Всем спасибо, приятного использования.
Активация: /arzfix , /donatenotf , /sdelka
Описание: В данном скрипте присутствует авто-сохранение, все ваши настройки будут сохранены после (диз)активации.
Мой VK: https://vk.com/freym777
Требования: SAMP.lua, moonloader
Установка: Переместить файл .lua в папку moonloader
Ответы на вопросы:
A: "Такой же скрипт уже существует и не один.... Зачем ты постишь?"
Я: "Существует, но в тех скриптах которые я видел есть баги, вы увидите их в видеозаписи ниже."
A: "Есть идея, но не могу написать. Поможешь?"
Я: "Конечно, пиши в вк."
И так всем привет, я недавно смотрел все темы которые связанны с отключением диалога об Подтверждения трейда. / Диалога "Выпадение с рулеток х4 Доната" / Диалога об Акциях на Аризона РП...Во всех скриптах не хватало 1й вещи....
Так вот дабы не публиковать очередную модификацию которая уже есть, я решил сделать ее лучшей в своем роде.
Далее я покажу все что связанно с этим скриптом и вы в этом убедитесь...
Данный метод я сделал уже 2 месяца у себя в тулсе (Не думаю что можно его публиковать вообще из за правил аризоны, но можно публиковать отдельно функции.)
Сейчас уже наверное выключили акции, но вы можете просто закинуть себе скрипт и когда он вам понадобится уже искать не нужно будет.
Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
Всем спасибо, приятного использования.
Активация: /arzfix , /donatenotf , /sdelka
Описание: В данном скрипте присутствует авто-сохранение, все ваши настройки будут сохранены после (диз)активации.
Мой VK: https://vk.com/freym777
Требования: SAMP.lua, moonloader
Установка: Переместить файл .lua в папку moonloader
Ответы на вопросы:
A: "Такой же скрипт уже существует и не один.... Зачем ты постишь?"
Я: "Существует, но в тех скриптах которые я видел есть баги, вы увидите их в видеозаписи ниже."
A: "Есть идея, но не могу написать. Поможешь?"
Я: "Конечно, пиши в вк."
UPDATE V2.0
Добавлена команда /donatenotf (Скипает диалог с выпадением х4 доната с сундуков)
Добавил по просьбе человека.
Добавлена команда /donatenotf (Скипает диалог с выпадением х4 доната с сундуков)
Добавил по просьбе человека.
UPDATE V2.1
Добавлена команда /sdelka (Скипает диалог о подтверждении трейда)
Добавлена команда /sdelka (Скипает диалог о подтверждении трейда)
UPDATE V3.0
Пофикшены баги с скипом акций
Пофикшены баги с скипом акций
Вложения
Последнее редактирование: