Lua Прочее [ARZ] Анти-показ ( Подтверждения трейда. / Диалога "Выпадение с рулеток х4 Доната" / Диалога об Акциях на Аризона РП )

Freym

Известный
Автор темы
488
204
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
Всем привет, перед тем как писать "Это сто раз было." и т.д, прочтите тему дальше.
И так всем привет, я недавно смотрел все темы которые связанны с отключением диалога об Подтверждения трейда. / Диалога "Выпадение с рулеток х4 Доната" / Диалога об Акциях на Аризона РП...Во всех скриптах не хватало 1й вещи....
Так вот дабы не публиковать очередную модификацию которая уже есть, я решил сделать ее лучшей в своем роде.
Далее я покажу все что связанно с этим скриптом и вы в этом убедитесь...
Данный метод я сделал уже 2 месяца у себя в тулсе (Не думаю что можно его публиковать вообще из за правил аризоны, но можно публиковать отдельно функции.)
Сейчас уже наверное выключили акции, но вы можете просто закинуть себе скрипт и когда он вам понадобится уже искать не нужно будет.
Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
Всем спасибо, приятного использования.

Активация: /arzfix , /donatenotf , /sdelka
Описание: В данном скрипте присутствует авто-сохранение, все ваши настройки будут сохранены после (диз)активации.
Мой VK: https://vk.com/freym777
Требования: SAMP.lua, moonloader
Установка: Переместить файл .lua в папку moonloader

Ответы на вопросы:
A: "Такой же скрипт уже существует и не один.... Зачем ты постишь?"
Я: "Существует, но в тех скриптах которые я видел есть баги, вы увидите их в видеозаписи ниже."
A: "Есть идея, но не могу написать. Поможешь?"
Я: "Конечно, пиши в вк."

UPDATE V2.0
Добавлена команда /donatenotf (Скипает диалог с выпадением х4 доната с сундуков)
Добавил по просьбе человека.
7MJ01YA.png

UPDATE V2.1
Добавлена команда /sdelka (Скипает диалог о подтверждении трейда)
JBboSt8.png

UPDATE V3.0

Пофикшены баги с скипом акций

Вложения

• ArzDialogsFix_UPD.luac
    2.2 KB · Просмотры: 2,722
Последнее редактирование:

McLore

Известный
565
284
Зачем открывать инвентарь?)
Типо сменить окно диалога на окно инвентаря?)

• Нравится
Реакции: Angel Nelson

McLore

Известный
565
284
инвентарь на текстдравах, при его открытии все равно диалог будет показан
И?
Зачем нужен этот скрипт если ты закрываешь один бесполезный диалог, а затем открываешь каждый раз инвантарь, нахуя, а главное зачем...

#kweeZ

Известный
577
123
И?
Зачем нужен этот скрипт если ты закрываешь один бесполезный диалог, а затем открываешь каждый раз инвантарь, нахуя, а главное зачем...
Он открывает инвентарь для того, чтобы показать, что все работает, а не из-за фикса

Freym

Известный
Автор темы
488
204
UPDATE V1.1
Добавлена команда /donatenotf (Скипает диалог с выпадением х4 доната с сундуков)

• Нравится
Реакции: cooqie

Freym

Известный
Автор темы
488
204
можешь это отдельным скриптом сделать? буду благодарен
При заходе в игру ты можешь просто включить одну из этих функций или /arzfix ( Убирание диалога арз ) или /donatenotf (Убирает табличку о х4 донате) Все настройки так же сохраняются. Они и так работают отдельно друг от друга, то есть ты можешь сам отключать и включать что хочешь. Зачем делать отдельную версию?

Freym

Известный
Автор темы
488
204
UPDATE V2.1
Добавлена команда /sdelka (Скипает диалог о подтверждении трейда)

• Нравится
Реакции: Ottosm

Rice.

Известный
Модератор
1,756
1,624
Arizona: Делает диалог, который напоминает, что нужно проверить информацию в трейде
Игроки: Делают скрипты, которые блокируют данный диалог

• Нравится
Реакции: FlouZip