- 311
- 40
Надо крч торент скачать, но т.к я криворукий еблан, накачаю вирусов, кому не трудно потратить пять минуток своей жизни - прошу помочь
шо смеёшься
шо смеёшься
Последнее редактирование:
Это что?nnm club
любой впн используй чтобы зайти
Зач мне торрент-трекер, я игры качать хочу
Затем что заходишь на торрент трекер и ищешь там игруху, и качаешьЗач мне торрент-трекер, я игры качать хочу
зачем мне вода? я пить хочуЗач мне торрент-трекер, если я игры качать хочу
Затем, что оттуда и качай что тебе нужно. По Мне так один из немногих достаточно доверчивых ресурсов торрент-трекеров.Зач мне торрент-трекер, я игры качать хочу
ебать а он написал что ему прога нужна? он спрашивает откуда ему и отвечают откудаему прога сама нужна, а вы ему сайты советуете и медиа-гет 😗
я бы сильно не заморачивался и скачал с первых трех в списке сайтов по поиску
ага, малварь в подарокя бы сильно не заморачивался и скачал с первых трех в списке сайтов по поиску
мусор, обаТоррент:
Игры:µTorrent (uTorrent) Classic | Исходная версия торрент-клиента
Скачивайте торренты в большом объеме и на высокой скорости, используя P2P-протокол BitTorrent. Скачайте официальный клиент µTorrent для настольных компьютеров с Windows.www.utorrent.com
Торрент-Игруха - Скачать игры через торрент на компьютер ПК бесплатно
Торрент-Игруха.Орг - это официальный сайт на котором вы сможете скачать игры через торрент на компьютер ПК просто бесплатно, посетите торрент игруху и вы будете довольны от новых взломанных игрs1.utorrentigruha.org
где он это спрашивает?он спрашивает откуда ему и отвечают откуда
на что ты ему скидываешь это nnmclub.to
и он получает что то вроде этого
Посмотреть вложение 116569
Посмотреть вложение 116570